第23届PGM联赛球员数据统计(重大更新,录像可导出数据)

重大更新,录像可导出数据:打开录像之后,点到球队数据统计那一栏,然后点 CTRL+P 就出现导出数据的选项了!以后不必非得在比赛之后导出数据了!只要有录像,就能导出数据
提供详尽的每个球员的数据统计(暂时不统计Y球员,不统计预备队数据),包括传球,抢断,头球,平均分等。
1.此程序的数据目前还是需要大家提供,不过也不是手工输入,只是在每次打完比赛之后多按几次按钮而已。如果嫌麻烦,也可以不提供数据,目前这里统计的数据暂不作为官方数据,但是如果你统计了你的球队一个赛季的表现之后,你就会发现,哪些人是该留队的,哪些人是该滚蛋的,既帮助你卖人,又帮助你清理人,所以强烈建议你使用这个程序。
2.目前这个程序不对外开放,不能自己查询数据,我会每周更新数据,把每个项目前二十的球员贴出来,同时也欢迎大家M我查询数据,只要我在线有时间,就会帮大家查询。
3.因为程序刚刚上线,肯定会有BUG和不完善的地方,大家提出来,合理的我就回去改,做这个程序的初衷就是让大家玩的更开心,更方便,更贴近FM。
4.下面是给程序提供数据的教程,请仔细观看:
第一步:在你打完一场比赛之后,点离开比赛,回到现实比赛结果的页面,如下图:

第二步:点比分进去,点进显示球队数据页面,如下图:

第三步:点击右上角的FM,选择打印屏幕项目,如下图:

第四步:选择打印网页,以球队的球队ID命名文件,每只球队都有一个球队ID,是以上赛季成绩来排的,请下载附件的球队ID表来查询自己球队的球队ID。如下图:

第五步:把保存下来HTML文件压缩为为rar文件,然后当做附件上报到帖子里http://www.playgm.cn/thread-675737-1-1.html,就大功告成了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 15 + 15 好东西!

顶一下四嫂
来填坑了啊啊啊啊啊啊
方便卖球员吗
你统计吗
绝逼是坑字数字你妹

评分

Vince872125873 -3 竟然发我枪手的功
Initial_D -5 这ID!竟敢侮辱我魔!

牛,拜师学习下
这工作量不小啊
四嫂性苦:ljh048)
性苦啊性苦了。
期待不是坑!
我觉得平均分不能坑,我愿意做
工作量巨大,纯支持一下,期待不变坑!
牛逼 顶、、、、、、、、、、、、、
haoxaing hen niubi
哟高科技~~
支持一下。。。
四嫂 您辛苦了
支持
看来以后每场都要存了...