楼主: 废forever

LLM里打造你的明星球员和角色球员

我的一个中后卫也是,助教评价也英甲水平,但是从英乙一直用到英冠年年平均分8.0左右(没进几个角球的情况下),目前英超第一季也还用得不错,后防靠他在支撑着,不过合同年到了跟我索要超高年薪估计没法续了{:em83:}.....我总年薪预算也就4M他跟我要1.3M......
好文章啊!!!顶
还有个续约问题!经常遇到狮子大开口
好文啊!受教了。
这个说的真心有道理,其实很多时候并不是一定要买数值如何耀眼的人,而是将手上的人用好才是真Manager = =
受教了
玩德甲的
有时候就喜欢挖一些CA130、140的 属性分配好的 用起来很爽 不比CA160、170的差啊
再一次的来顶一下!
看着数据都好华丽~
请问你是怎么练得球员,是定做训练还是…………能分享吗?
我最近也用温布尔顿,开始看评价也打算king和另外2个cb互相替补,现在打了半个赛季了,king一枝独秀,平均7.6+,头球很猛。所以低级联赛不能光看评价,只要球员有2-3项是特别强项的,已经足够顶级了。
感谢楼主,受教了!!!
确实这一带能单独练某项能力太碉堡。我南北签来的matin camano一直用到英甲都是每赛季平均7.5分,影响又高,当的队长,年年mvp,几年就成为球队传奇。
sundaymoggy 发表于 2013-7-26 16:59
确实这一带能单独练某项能力太碉堡。我南北签来的matin camano一直用到英甲都是每赛季平均7.5分,影响又高, ...

卡马诺不是谁用谁知道??!!:lol
Mat Mitchel-King 我用着也经常高分,Rashid Yussuff有时很疯,有时就萎了

我想知道这两名球员的潜力是多少?还有你的那名后卫关键数据还是很亮的,实用是肯定的。
好贴,mark一个
学习了,支持下