[讨论] 爆棚现在还做汉化吗?

爆棚现在还做汉化吗?汉化测试版现在用了这么久了,就是年前的那件事导致现在爆棚都没出2013的正式汉化,未必爆棚2013不出正式汉化了或者以后都不出了汉化了吗?希望爆棚不出汉化了给大家交代一下,让大家知道下一步怎么办。不要让大家一直抱着希望和幻想,如果要做希望爆棚给个确切的时间。
腦補樂趣多
怎么说呢,BP一直没给广大坚守的FMer交代,虽然有些矫情,但毕竟是付出但换来了伤害,所以怎样也好,我们都应该多理解下了。唉。
这个  不能用交代   说明一下吧
爆棚凭什么给你个交代?听着语气人家就不爽了!拜托伸手党学一下遣词造句,礼貌礼仪,别说得好像人家欠你似的!
LZ算个吊,凭什么给你交代?
我现在已经不关心了

能玩就玩,等到2014没汉化也许有其他人做。也许没有

简单地说  没有汉化就不玩咯

LZ放宽心 ,该来的总会来。

确实有些矫情了,事情已经过去了那么久了,总该和大家说下情况吧

玩FM那么久了,也一直用爆棚的汉化,习惯了也有感情了。我觉得事情总归要解决的,如何解决还是尽快和大家说下

,以后该付费的付费,该抵制D版的抵制D版,老玩家肯定全力支持
希望吧,好不容易买了正版汉化又不完全
还是希望做啊,多年的习惯了。游戏付费都能接受,汉化没有就没人玩了
一直都是用爆棚的汉化,只是一种习惯。
看不懂英文可以玩12呀,今年没有汉化可以等明年啊?爆棚又不欠你的,你有什么资格要交代
玩家失望是正常的,为什么大家会围在这个坛子里?因为汉化在这里,没有了汉化坛子冷清了多少大家懂得
交代这个词当然不妥当,但是总得吱声吧?出事了大家都不开心~可是真要拖到14登场,这好像也不太合适吧
应该还会出的,LZ不用太在意........
楼上正解 只能完12了
慢慢等吧 没有汉化大不了14不玩咯
14没汉化就不玩了。。这一代买正版亏了。。
不要抓着lz“交代”二字不放嘛,相信只是遣词造句的失误。
很尊重爆棚小组 很习惯爆棚的汉化 不过这次这么久的确是有点儿矫情了。。。
作为这么多年的伸手党...我表示支持爆棚任何决定.....