[合理建议] 版主及kun开头的那位都请进吧。。。。

我知道转载要注明这个理,但是我不明白连个球员简介现在也要注明转载了。
无规矩不成方圆我支持,但列位版主你们不能胡搬乱套啊。有时候,可以变通啊。
另外,回那个在巴乔贴里侃风的,好像是什么技术小组的话。
按照你的说法“不要总是以为你的那个时代的英雄是最NB的”
那我是不是可以将这句话送给你了。这个时代的那些罗凭什么是最NB的,凭什么可以甩巴乔几条街???
我不知道你所谓的成就,球技的高低是怎么得到结果的,是不是又是你自以为出来的呢?
从你提到的几个罗来看,你或许根本就没机会看过巴乔踢球,
其实你大可如10楼那位直接说明,何必一定要不懂装懂的带些谬论过来呢?
最后,我为我能在电视里看到巴乔踢球,为能得到过巴乔的签名,为能近距离接触过巴乔感到荣幸。
我从不觉得在巴乔那个年代巴乔是世界第一的什么什么,巴乔不会去争这些无聊的东西,而我费了这么多口舌也不是想证明巴乔是世界第一,是最NB的,是可以甩谁谁几条街的。我只是想告诉你,没有经历过,没有体会过的你,没资格谈论巴乔。
http://www.playgm.cn/thread-666310-1-1.html
猪啊啊啊。。。。。。

如果拿过去的人和现在的人比球技 那就陷进去了 因为不可能辨的出来的
我相信喜欢过去的人 都是爱着那段回忆的 这是件幸福的事 应该给予祝福
至于其他的 一笑置之即可 不必太过纠结
明星就是有人喜欢有人不喜欢没必要计较
卤煮息怒        ~
网上的东西
认真你就输
我理解LZ
有些人就是喜欢秀下限
人家也就是随便说说,LZ笑过就好.......
首先呢,我明白你的想法,其实球员简介也确实是属于转载的范畴,要一个转载出处其实也没那么难,对吧?

说实在话,我觉得lz这个帖子比纯转载巴乔简介要有营养的多,因为有真正的思想上的碰撞,比冷冰冰的文字简介来的好太多太多了…

最后,其实大罗也拖过伤病的腿继续奋斗过的,我虽然不承认kun的观点,但是他有说话的权力。我也喜欢巴乔,希望有更多原创的内容~加油
KUN怎么没出现···他在那个帖子里的言论我也很反感···说话的时候带上“不容置疑”“确实”这种词  就是赤裸裸的诡辩
因为我说的话是不容置疑的  所以我是对的
呵呵
锁前留名。。。
怎么说好呢 我感觉只要不是自己原创的东西最好都标明个出处 这样比较恰当 其次还是那句 每个人都有自己喜欢的球星 崇拜的英雄 LZ莫要激动
喜欢巴乔, 并不仅限于球技, 还有他的人品,以及那淡淡的忧伤。
球星与球星并不一定要分出强弱。 喜欢自己的球星, 这就够了。
猪啊啊啊。。。。。。
击沉曼彻斯特号 发表于 2013-3-11 17:55

又出来闹事了?
回复 2# 击沉曼彻斯特号

啥时候再进去~~
这不是万人景仰的倒立猪么?
那个楼主不是你吧,那厮转贴从来是原创,而且只发转贴主题,准备删号了
LZ 别较真,喜欢的就是喜欢,爱比较的也管不住他们的嘴,当真你就输了!

另外,什么谁甩谁几条街的话真的很秀下限
就看看 唉  楼主淡定
看到好多足协主席{:em02:}
立立么么哒