[战术阵型] 4312战术求教,希望大家帮忙啊,俗话说标题要长~~~

买回卡卡后想要来个单前腰战术,首选变种的圣诞树4312,战术思路大概是两个中场全场抢断,然后交给拖后组织,然后利用前场三个人进行进攻打击,本人大概做了个战术框架,应该还有不足,希望坛子里的大神帮忙指正修改,谢谢各位!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个阵型边路有点弱了,可以考虑4-3-2-1,两个边锋一个中锋,三中场两个抢断一个组织。
回复 2# fukissun

那个战术有,想换个战术打打,用前场的速度冲击。。。
没人顶么,具体设置,两个中卫都是中后卫防守,边卫是WB自动,左中场抢球机器策应,右中场抢球机器防守,中间拖后组织核心,前面攻击性中场进攻,前面左边站桩策应,右边防守型前锋进攻。。。
自己顶起来!!!!!!
目前再用佩斯卡拉,比较屌丝,估计无法测试 控制的阵型
我一般只会被对手控制。
回复 6# 煙神

看看设置有啥问题没有呗,新手做阵型没底,没经验
试试看我这个,我用国米打得还不错。
两中后卫速度快的设为cover职责。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你的阵容我提几点意见:
1,两边后卫建议不要用自动,除非你喜欢改动球队的比赛策略来实现微调(实际上这也不是微调,太粗放了)。
2,4312宽度大,本来边路人员就少,防守很不容易做好。
3,3mc的中间那位最好设置防守职责,不然过多压上,否则AMC没有空间发挥。同理你的前锋也没给amc空间。
4,你这个阵控制球的点太多,很少快速反击吧。
5,不建议多个bwm。
回复 8# spanisheyes

非拉线的吗?
宽度要窄,8楼说的防守是个原因,短传也要窄。控制球的人有四个,前锋都是做球的,为了给卡卡刷数据?前锋可以影子加突前,爬起你打不了站桩,他很难用。你三个mc的位置太前了,与后卫脱节了,可以把中间mc改成防守组织。边后卫别自动,他不会自动的,个人建议改成进攻,守是守不住的,全场禁闭不贴身。
回复  spanisheyes

非拉线的吗?
路大小可爱 发表于 2013-3-10 23:45

嗯,非拉线
回复 11# 煙神

都是默认的,没有微调。。。
回复 9# spanisheyes

二前锋调成影子前锋?
走邊路……
我周末用国米玩了两天的4312,感觉是前腰设置T,前插有时, 盯人加紧逼,这样的前腰挺牛,我用CASSANO打,关键球无数。前锋的话一个DLP,一个POACHER,效果不错,但是DLP的个人能力要求比较高。
核心的问题是LZ设计这个战术的思路 最好能再说清楚一些

我用我的档测试了一下 虽然4-1客场赢了但有几个明显的疑惑

我是用大部分看的 阵地战几乎没有进攻的镜头 你的战术设置本质上是快速夺回球权 追求由守转攻速度 利用前场接应点完成快速反击的

这个理念本身与豪门日益追求的 控制 理念违背 倒是欧冠遇到技术比你要高一档的队可以使用

幸亏你AMC STR是高自由度 人员如果够强还是能制造机会的 否则阵地战真毫无亮点 DLDR还是用纯防守的更符合你的战术

边路的防守有很大问题  可能也跟我的球员配置有关 抢球机器再NB 对方渗透到你边路的时候也是补不过来的

一句话讲

如果以快速防反的战术理念来看 大概的框架也可以了 如果AMC STR个人技术够强 应该也能有不错的表现

但从理念上来讲 不适合联赛前几名球队使用 此战术最大的弱点是阵地战进攻而不是防守
回复 17# Ligue1

正是准备打快反得阵型,我把控制改成反击?然后锋线再调整?
回复 4# tszytm88

第一,双中锋,两个前锋都是中锋,不跑位,没有相互的配合。拖后前锋拉出的空档没有人利用。

第二,进攻核心和拖后组织一般不共存。有拖后核心的阵意图打慢,中场耐心组织。有进攻核心的阵意图打快,直接发给进攻核心后中场后插上进攻,打个措手不及。
回复 19# xbird0713

那设置一个全能一个影子?我没有进攻核心,只有组织核心吧。。。