楼主: deep_sea520

[游戏交流] 能买得到的门将,谁最强?

切赫可以用很久啊
ikik990 发表于 2013-8-27 13:12
我用曼城,倒是试过放哈特和王大雷。完全没啥区别,AI反正关键画面很少,一旦看到AI射门,95%就是进

你只看到AI射门多半就进了,却没看到你看的是精彩镜头,看不到没出镜头的时候门将起的作用。还是那句话,你不放门将试试
买 alphonse areola 任意球练好了能成切尼
ben forster、sifakis、ruddy都比较稳定
凯尔特人的福斯特
wangqifeng 发表于 2013-8-28 02:18
你只看到AI射门多半就进了,却没看到你看的是精彩镜头,看不到没出镜头的时候门将起的作用。还是那句话, ...

原来是这样啊,受教了。。
这是我现在的门将,从一个不知名球队面签来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:) 凯尔特人的福斯特
巴尔迪第一年有可能免签,除了米兰。随的好不好都和库尔图瓦基本一个档次,各种指尖各种扑点球,180满点就是神。最近的档库尔图瓦25M买来用了3个赛季,也是神人,最近被判的十来个点球能进的也就两三个

特尔施特根
洛里斯 诺伊尔 德赫亚 斯托克门将 你切尔西自带的门将
反正我不推荐库尔图斯,TMD平均5场有一场是处处受限制发挥不佳的,尼玛门将还处处受限制我还是第一次见到。
诺伊尔,不过限制条件太多,估计非德甲不去
阿德勒!!!
车子不用买门将
好吧 摩纳哥需要一个好门将·~~~上面说的大神基本上升到甲级也勾引不到了~~
蜡笔小新-诺伊尔:lol