楼主: 深蓝-骑士

v13.32 最炫最给力最强大的中国入欧+世俱杯补丁+欧洲运动会足球赛

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 1# 深蓝-骑士

阵容最大25人(U21不限)  

楼主!我有几个问题。

1.U21不限。我开了个档,报名界面里有显示 20岁以下的无须报名 很好啊!可惜还是18岁以下无法参赛。这个就算了。
2.请问,这个20岁以下无需报名,是如何添加到规则的呢??
3.请问这些联赛补丁,都要用FM12的Editor编辑??
4.请问,我按你说明改了XML的第三行那个,但我用Editor打开任何一个xml,怎么都没有效果呢?
回复 40# 深蓝-骑士

必须用FM2012 editor data 修改吗? 怪不得 我用2013 怎么也找不到 外援政策,希望楼主出一个 有外援限制的补丁 这样虽然整体下降,但可以更有乐趣一些 毕竟中超还是要有几个中国人的
谢谢
可以把1204 按照1330版修改capa吗?还有新增的-9妖人吗?
不好意思,看了一楼的如何修改大学生联赛引入升级制度,可是那个文件是在编辑不懂。。。可否请楼主编辑一份呢?
有没有哪位大神能够把这个补丁做成FM2012的……
回复 44# 1128leon

资源区有的。。。
亚运会太坑爹了 抽调12人 期间只能度假,包括三场欧冠 基本全输
头像被屏蔽
外援 上场 还是有限制的吗  怎么破啊!!!!!!
请问如何把大学生联赛修改成直接可以选的,而不是在野再选的?
为什么我编辑了职员和球队。开裆没有修改后的信息啊
不好意思,看了一楼的如何修改大学生联赛引入升级制度,可是那个文件是在编辑不懂。。。可否请楼主编辑一份 ...
tsdyy 发表于 2013-3-18 10:44

同求啊!
以前用过编辑器的呀,但不知道这回怎么愣是找不到那个升降级制度编辑了!惭愧······
请问更新的补丁 修改了什么?
卤煮辛苦了!!
求lz帮忙啊,把大学生联赛改成可升降级的,多谢了
13终于看到一个有意思的DIY
请问楼主我只要加载中乙结构补丁,就直接加载chn second就可以了吗?还是需要其他什么?
感觉不错~~
欧战几分隔年为0.。。怎么 弄啊?