[战术阵型] 自从有了这个阵,连人员配置我都懒得管

关闭 [复制链接]

首先得先说一声,我不是战术大师也不是什么大神。野生白鼠一枚(各位看官别走啊~)
首先先说一声因为我是玩的世超,但是身为伸手党,太难存活了啊{:em28:}
因为本人是鸟叔球迷所以当我看到有人黑巴萨时极其感兴趣就手贱点了进去{:em44:}

当我刚看到这个拉轰的站位时我湿了一地{:em76:} 这尼玛阵型太粗壮太文艺了点吧大婶!
但是因为世超坑爹的赛程和现在版本蛋疼的受伤{:em53:}
用一用也不妨,不好用就当做被儿子坑了得了{:em55:} (精液大婶不要看着我啊!你手上那把刀好吓人啊!)
战绩图什么的就不想贴了,但是我有一段话评价!{:em69:}
YD的前场配合+猥琐的防守=不需要人员配置
———————————————
由于精液大婶昨日和我打赌说如果他能让托妞复活,我就献上菊花{:em55:}
难道我这是为了告诉你其实精液大婶是个基情四射的基佬?!{:em23:}
不,这些都不是重点{:em71:}
因为精液大婶抓着我的手含情脉脉的对我吐气如兰道
中锋,用高大威猛的男人

评分

skyinmlan + 3 阵型很坚挺

看帖不回帖的都会烂菊花的!!!

怎么扣分??!!!  发表于 2013-7-9 22:48
......  发表于 2013-7-9 21:14
看来楼主是血的教训啊  发表于 2013-7-5 22:08

评分

timtimtim -2
yanziwen -2 逼我是不
ysm891218 -2 不解释
大卫桑顿 + 2 相当牛掰
804041547 -2 。。。这个太不厚道
qzdsqs -1 我要扣你分了
applen85 -3
James-FMFANS -2 你的菊花已残 赫赫
skyinmlan -3 相当恶劣。。
lv5688 -8 不要这样说

不要沉啊{:em30:}
这是一个BUG战术,引擎已经被他破解啦~~~
回复 4# azk2013

亲你用了吗~看到好多人一脸不相信的样子好桑心
我是来看lz头像的
回复 6# killundead

{:em44:} 这么直接我会被和谐的
我知道这个阵,我个人不是BUG阵的粉丝。

但是做bug阵还是很难很难的,所以我还是十分尊敬做这个阵的人才。问题是一旦引擎更新,弥补了系统的漏洞,这个战术就没法用了,又需要针对新的引擎做调整
回复 8# azk2013

您能直接说出为何这个叫BUG吗?前场的那种整体移动和后防的稳定就算BUG了?
这站位……
回复 10# deep_sea520

{:em14:} 是不是很粗壮
没有牛B的战术,只有牛B的教练
回复 9# wait_

你这个问题问的很好,我也不能武断说这是bug阵,我个人是这么定义bug阵的:

(特点1)超现实的成绩,比如那个帖子里面可以用中国队员打世超。成绩还很好。当然这也是bug战术最大的优点
(特点2)无法适应引擎的变化,如果每次引擎变化,战绩变化很大,说明这个战术依赖某一款比赛引擎中的漏洞。一旦这个漏洞被修补,那么bug战术必须寻找新的漏洞。
(特点3)不带有明显的足球战术思想,必须超级严格控制每个球员的指令,球队像机器一样运转,只会按照规定的方式运转,而且这种运转模式是针对引擎漏洞制作的。如果你修改其中的某一项设置,战术效果下降严重。

其实BUG战术还是很难做的,但是我觉得BUG战术只能拿来YY一下。这和FM整体高度模拟真实足球的初衷是背道而驰的。
回复 13# azk2013

我只反驳一点,这个阵在12里都可以有很不错的效果,至于要拿战绩什么的说事,那我也没办法。顺带提一句,没有明显战术特点,呵呵呵呵呵呵。
回复 14# wait_

也许我是错的,我不该妄下结论~~
看来有点NB
回复 16# xzhaojunx

亲,拿着试试吧!如果可以的话帖个战绩图什么的就更好了~~~{:em14:}
哥来测试一下
....不是我不相信这个阵,我是真心觉得这个阵的站位我蛋疼,
回复 14# wait_

{:em53:} 去掉bug角球战绩如何?