楼主: 新月小Y

[游戏交流] 核武CDKEY在重装系统后激活出现这个

回复 20# 艾薇尔

求高人帮忙 - -实在无法了。。。
回复 21# 新月小Y

去淘宝投诉 然后退款 再去官网买吧
回复  新月小Y

去淘宝投诉 然后退款 再去官网买吧
艾薇尔 发表于 2013-3-9 22:48

这种虚拟产品想退款难于登天。
没想到我这么快就用上了。。。
如果是官网买的可以去申诉(不过也不可能,因为官网卖的可以注册不止一次)
X宝上十几块、二十几块的key是只能激活一次的,如果在重装系统前没有反激活的话……还是重新买一个key吧,另外LS说申诉啥的也不可能——因为fmrte是有出单一key的,而且在X宝上30块以下的商家卖的时候的确是会提到该key在同一台机子上可无限反激活后激活
艾薇儿 的 头像 真不错啊 :lol
(Please reply to this message in our webiste, in your Client Area in the 'Support tab')
Thanks 这句话是啥意思 让回复个啥东西啊
这是braca的回复
艾薇尔 发表于 2013-3-7 08:15

(Please reply to this message in our webiste, in your Client Area in the 'Support tab')
Thanks 这句话是啥意思 让回复个啥东西啊

我注册的时候怎么总是提示The security code you supplied did not match the one displayed, a new code has been generated, please try again。。。怎么试都没用。验证码应该怎么回答?