【吃翔直播】不思进取冠军毛悲惨降级 瞎吹牛逼倒霉LeE自食恶果

这个故事还要从很久以前说起。。。。
有一个少年他是冠军五毛的粉丝,他认为神之冠军毛不可能沦落到降级的深渊,所以在世人面前,他许下了一个心愿,一个美好的心愿,一个他认为永远不会实现的美好心愿。。。

这一切都被无所不能的神之冠军毛看在了眼里,看着这个无知的少年盲目的崇拜着自己,他感动了,他决定满足这个孩子一个心愿,那就是让他吃到那一坨梦寐以求的翔……年轻人,May the Five Mao be with you!

于是一坨热翔出现在了少年的面前!

少年感动了,感谢万能的五毛赐予我这神圣的礼物,就让这坨圣洁的翔融化在我纯洁的心中吧!

少年流下了感激的泪水,感谢五毛,感谢五毛的妹妹,感谢五毛的全家!

这不是一坨普通的翔,这是一坨凝结了神之冠军毛心血的圣翔,为了达到降级的目标,在他战绩不佳的时候,他没有选择审视自己,而是毫不犹豫的将责任推给了万恶的游戏引擎,他不畏艰险,力排众议,勇敢的拒绝比赛,这不是懦弱,这不是逃避,这是正是神之冠军毛的的伟大之处!

少年吃完了圣翔,将最虔诚、最美好的祝福送给神之冠军毛:万能的五毛啊,我们深深的爱着你,希望下赛季在乙级还能见到你,生生世世永永远远你永远在乙级!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

viery2005 + 5 好美味的样子。
chencpam + 15 + 15 哽咽了也要支持lee总!
醉罪 + 10 + 10 来,饮了这碗热翔,安心去吧

哈哈哈啊哈哈哈哈哈
艾玛 我哽咽了
尼玛,LEe总真汉子啊!!~
艾玛 我哽咽了
哈哈哈啊哈哈哈哈哈
viery2005 发表于 2013-3-5 15:33

甲级千万别跟我分一个区,我会让你知道真汉子之怒的威力
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
这翔好啊,还是分层的
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Initial_D 发表于 2013-3-5 16:12

你羞愧了吗?
里三层 外三层
你羞愧了吗?
viery2005 发表于 2013-3-5 16:18

:tsj32]
希望下赛季在乙级还能见到你,生生世世永永远远你永远在乙级!
Lee 好样的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
艾玛 我看到图再度哽咽了
:ljh014)火贴留名
哎哟禁用词语,我尿了
猴子,你丫赶紧去买个阳具,自切传上来
看饿了。。
尼玛太搞笑了,LEE总言出必行啊
看饿了。。
蓓雁南飞 发表于 2013-3-10 01:27

艾玛 这说的 我也饿了:ljh048)