【光咚咚】基于13.3.0个人汉化:球员+城市+俱乐部+球场 1.01测试版

按照惯例说明下我的意图:
FM13 由于入手比较晚 (天杀的我手贱 居然去勇敢而无畏的先尝试了FIFAM2013) 同时依照12的惯例 不停尝试各种破解版...... 经高人指点 终于迷途知返 入正才是王道!
所以 注意重点了 为了对得起自己的RMB 同时发现没有13的球员汉化 这对于英文不及格的我怎么受得了??? 于是 我便以更加大无畏的牺牲精神 勇于创新 不断探索 尝试着自己做球员汉化!现在该是掌声响起的时候了......
——————————————————————————————————————————————————————
下载说明:
第一:新手勿喷(单指我自己
第二:纯属个人产品 不喜勿下 下了请参照第一点
第三:由于是第一次做 很多东西可能不完善 欢迎指证、说明(不接受任何形式的批评 本身是自己做来自己看的 我没有义务和必要遭受任何语言乃至肢体语言攻击
第四:如同第三点 有所指证请以一下格式回帖
      错误指证:
      球队:
      球员:
      错误如下:
      应更正为:
——————————————————————————————————————————————————————
测试版说明:
汉化基于13.3.0 (天杀的......入正后就开始汉化......居然更新了冬季转会.......只能重做)
具9楼所言 兼容13.3.1 最新13.3.2 具体情况本人不清楚也不对此问题做任何回复
汉化内容:
1、目前只有英超 再次强调这是自己给自己玩弄的 别要求我太多 我是个曼联球迷(见头像) 肯定先汉化英超
2、 汉化城市:13个
      汉化俱乐部:47个
      汉化球场:27座
      汉化球员:1793名

(顺便求高人指点 我的爆棚汉化包怎么系统按键的汉化没有了? 求帮助!)
3、后续版本 计划表中有五大联赛其他球队 但是! 没有时间表! 只能看本人游戏进度及心情 若无后续更新 那么筒子们只有抱歉了!

补丁安装位置:
放到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data(游戏应该需要重新开档 不对请指正)

建议配合【剑心】FM最全综合补充汉化补丁使用

最后:谢绝转载 如果3大妈看的起 就来吧 我下了你不少东西 内疚

欢迎小白鼠!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

鬼束千兔 + 2 不错不错!
dingjiany + 5 支持下 楼主再接再厉

1楼自己先占了
发到资源区比较好
还是要支持下的
可惜不是1332
可惜不是1332
14lei 发表于 2013-3-4 17:55

你可以当小白鼠试试看嘛
虽然英文不及格,,但是英文名我还是大概看得懂是谁的,{:em23:}
发到资源区比较好
804041547 发表于 2013-3-4 17:49

重新发? 还是等版主转吧 我比较懒
1不用重新发
2可以兼容1332
3城市俱乐部汉化已经有剑心同学在做了。
4感谢楼主的劳动。
回复 7# 14lei

1330数据库做的。当然可以用在1322上。
1不用重新发
2可以兼容1332
3城市俱乐部汉化已经有剑心同学在做了。
4感谢楼主的劳动。
313468 发表于 2013-3-4 18:59

1要重发我也不重发
    2那就好 马上就去改
    3帖子后面有 建议配合剑心补充汉化使用
    4劳动人民光荣啊!
支持一下。。。。。。。。
支持一下吧,但还是希望各位玩家不要装人名汉化补丁。
支持一下吧,但还是希望各位玩家不要装人名汉化补丁。
xiaoyun1 发表于 2013-3-4 22:49

why?
辛苦了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 14# 光咚咚

因为球员名翻译了以后会造成很多不必要的麻烦 比如 Eden Hazard 有的人喜欢叫 阿扎尔 有的人喜欢叫哈扎德 很容易搞混 搜索起来还很麻烦 那还不如英文 那是不会变得。再比如上次我看见有个补丁把 普兰德利翻成了普拉蒂尼。。。真心误导人。其实看多了你也就习惯了 那不是什么单词 那只是一个名字而已 用不着去理解他什么意思 记住他什么样子就可以了。
这个东东可以有......但是中文名貌似好多种....搜索的时候可能不太方便
回复  光咚咚

因为球员名翻译了以后会造成很多不必要的麻烦 比如 Eden Hazard 有的人喜欢叫 阿扎 ...
xiaoyun1 发表于 2013-3-5 14:41

受教了 以后的联赛 我会注意添加常用名 英文一样可以搜索
特地登录支持楼主~
其实LZ做球员汉化就可以了,球场俱乐部那些汉化剑心已经在做了,而且还不错的
球员汉化FM13倒是没人跟进了