[战术阵型] 队伍传球风格和球员个人传球风格的区别?

困扰很久的问题了,队伍传球风格和球员个人传球风格有什么联系?比如我球队设置成更多直传,而单个球员又设置成短传,那么该如何表现呢?望大神们指教啊,谢过了。
同问,求指点
我是这样理解的,本来不微调的话,球队是直传的话,个人也是会去直传的。
但你微调了后,球队直传,个人短传的话,会影响球队发挥。我个人设置都是按照每个人的传球方式综合起来再来计算球队是怎样传球的,再设置球队的传球风格。
不知道对不对,纯粹个人理解
再次顶起,请大家指点
回复 3# z82736

每个人的传球方式如何统计为好啊?比如我中后卫设置混合,前腰设置短传,,,如何统计为球队风格哦
所谓球队整体设置只是对个人默认数值的全体修正

个人自定义设置覆盖一切
顶楼上,每个人都设置了,球队设置就无效了,就这么简单。
我一直认为个人设置凌驾于球队设置,当个人设置为短传的时候,不论球队是直传还是什么,都没有用,除非你把个人传球设置成球队设置才有用
个人优先级大于队伍的 你选了个人 队伍的选择就对这个人无效

我一直认为个人设置凌驾于球队设置,当个人设置为短传的时候,不论球队是直传还是什么,都没有用,除非你把个人传球设置成球队设置才有用

个人优先级大于队伍的 你选了个人 队伍的选择就对这个人无效

+10086

and if u don't set the passing style for each individual player,

then they will follow the passing style of the team you set.
楼上正解。