楼主: liuzr10

[原创] 现实版本的巴萨战术,场面不像巴萨你抽我!!!

回复 7# xfc8811

http://www.playgm.cn/thread-599821-1-1.html

上面是fm2012的梅西战术,前场三角配合为主,经常出现梅西在中路游弋,然后直塞两翼单刀破门的场面,经常有绝佳机会出现。

因为旧战术在fm2013系统发挥不出上面效果,所以重新修改过,现在场面更像现实版的巴萨的打法,主要靠整体推进传控,九号半后撤拿球组织,边锋中场边后卫都经常接到九号半的助攻射门。

然后欢迎下载测试几场,然后评价下效果如何。
回复 7# xfc8811

你先看我的阵容是怎样,完全是让不熟悉此位置的人去打,还能保持控球不输劣势,如果按正常的人员去打,场均60%应该问题不大,你先下载测试几场,看看效果怎样
回复 12# azk2013

效果怎么样 ,有没有现实巴萨的感觉
回复 9# 杜若小平胸

我玩的是世超,经常轮换,比分没显示过程的场面,强强对战也经常压制对方打。
回复 13# jun6656

进攻场面如何,有没有全面开花
回复 12# azk2013

从不微调,一阵打到底
回复 5# liuzr10

如果我没看错,这小伙用曼联打巴黎的那场,守门员用的是小豌豆。。。林德加德和德赫亚都在板凳上
回复 26# liuzr10

这。。。。。。。。。。。 {:em76:}
马克。。。
下载实验下 正好需要一个在大比分领先后控球的阵形
LZ那个阵容站位亮瞎了。。。。各种犀利位置。
我用下来很不错,我埃弗顿四连胜了,控球率绝对可以,终于找到13.3.2可以不那么胸闷的阵了,感谢楼主,我用下来是边路非常犀利
回复 32# plow0083

九号半位置进攻怎样,其实一开始我初衷是围绕九号半打造这战术的
还行。就是防守不好
传说中的把阵形倒过来也能踢?
我觉得巴萨打尤文应该不会只有3脚射门

建议看看 我把煤球拉到AMC的表现

原因是PSG的两个DC阿莱士和弟媳能力突出 我之前打了两次第一场是3分钟煤球就被废 第二场也没发挥效果 背身太多 总被DC上抢

第三次 就是这场 拖到AMC位置 其他设置都不变 没动针对性  煤球总算能保证正面对球门了

这算质变 感觉欧战或者说遇见NB的DC组合还是需要调整的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 37# Ligue1

有思想
回复 27# Shutsy

结果就是小豌豆被进了3个  真心不会守门啊。。
回复 34# iamtianqi

主要依据巴萨现实打法,为了突出两边后卫的作用,我必须把它们提上去进攻,总体来说还是利大于弊的。