基于fm2012修改(适用于fm2013)日本J联赛球员转会补丁

本人数据库1330 最全球员汉化,扩充汉化 中国联赛补丁 香港联赛补丁 中华台北补丁 澳门补丁 全部兼容
重复的日本球员删除了。建议一同使用【TIGA】2013中国联赛补丁,可以更加完美(因为补丁基于fm12修改,有的球员13数据库才有)
PS:3.3 23:30更新修正,所有球队没有主教练问题依旧...
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=289035&uk=3124082424&third=15
更新进度:比较缓慢,周末应该可以搞定了~,对照J联赛官网转会,有的U18上去的球员没有,我也不太会新创球员~数据分配不太会~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发现一个问题 就是所有j联赛球队主教练都会悬空~
为什么拿EDITOR打开,修改项全是错误的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么拿EDITOR打开,修改项全是错误的?
marslancer 发表于 2013-3-3 22:53

我没有这个问题 另外这个补丁要用fm12的EDITOR修改~用不了13的~但可以用在13身上!~~现在已经没有什么问题了~就是不知道为什么所有球队都没有主教练了~
有空玩玩J联赛。。。
up?。。。
1204可以用吗?是1330数据吗?
回复 7# 1128leon

原本就是12的
楼主谢你哦,有没有头像下载啊
楼主谢你哦,有没有头像下载啊
芒芒芒 发表于 2013-3-4 16:21

头像应该是没有的~球员都是新创的ID
l楼主辛苦了,加把力,继续更新,俺们这些伸手党灰常灰常感谢啊
楼主在吗?用了你的日本补丁在2013上。。。可以用,但为什么那个球队名大部分是英文的,还有日本J1J2联赛也是英文的?
回复 12# fanlixin0819

剑心的补充汉化用上了吗!?

日本俱乐部无法汉化的解决办法(同德国灰名解决办法):
游戏安装目录下的Football Manager 2013\data\db\1300(或者1330,根据你的版本,最好2个目录下的都删了)\lnc\all内所有lnc文件删除,即可解决!
回复 13# h87455487

我去~~搞了这么久,原来就是这个问题。。。升级1332了。。。
有新的fm2013联赛补丁推出了 但是球员履历都没有 所以我打算坚持做这个补丁~
回复 15# h87455487

你好 我是mac版本的 貌似数据库还是最原始的 请问不更新的话 有没办法添加j联赛?谢谢哦 打了你的补丁和另一个3.15更新的日本联赛补丁 貌似都没反应。。。
支持一个。。。。。。。。。。。。。
这个。。球员名能不要汉化么。。。。 其他球员都是英文名,突然冒出来这么一批中文显示的岂不是感觉怪怪的……
这个挺好的 增加亚洲难度
日本联赛不错。