[讨论] 如果入正成为趋势的话,其实爆棚可以考虑正式做代理

如果以后真的只能入正的话,我觉得做个代理是不亏的。毕竟是好游戏,有玩家基础,玩正式的中文版大家都觉得爽。更不枉爆棚十年如一日的辛苦。
这个可以有,有偿的话,可以提高积极性,同时也可以让爆棚成员的幸苦有所得
好像蛮有道理的
中国对知识产权一直不重视,建议初期以捐赠的形式,唤起大家对爆棚努力工作的支持。
代理?代理什么?
文化部,版署,以什么身份去代理
代理?代理什么?
文化部,版署,以什么身份去代理
greenriver 发表于 2013-3-4 17:39

这个游戏很难过检吗?爆棚要是真的有心,我可以去问问我文化部里负责这块的哥们儿。
这个游戏很难过检吗?爆棚要是真的有心,我可以去问问我文化部里负责这块的哥们儿。
Beramode 发表于 2013-3-4 20:05

你以为爆棚是个公司?
回复 6# Beramode

还真的难过检
不过这是曾经发生的事了
Beramode 发表于 2013-3-4 20:05

你不知道我们站长在北京手目通天吗???
绝对支持:lol
你不知道我们站长在北京手目通天吗???
浪子四少 发表于 2013-3-5 07:27

…………我真的不知道,我是个小白
其实捐钱买汉化比较好啊 哈哈
如果入正后不会一堆报错其实可以有。
做代理太难了,还是做个网站比较轻松愉快。
代理没必要,涉及太多东西了,爆棚现在还没有这个规模。但汉化收费可以考虑一下,比较经历了那件事,我相信这也是个考虑中的话题了,我个人非常愿意出点钱买个汉化,毕竟是人家的劳动成果,而且有利润的话也会让汉化的工作更容易一些,对谁都有好处。如果连一年十几块(我估计会是这个价格)都不愿意出,还玩什么游戏。
代理没必要,涉及太多东西了,爆棚现在还没有这个规模。但汉化收费可以考虑一下,比较经历了那件事,我相信 ...
罗斯·美凌格 发表于 2013-3-6 10:05

那件事?什么事?先说能说么?