[合理建议] 关于pgm联赛联盟杯比赛菠菜结果的申诉

时间:2013年3月1日晚
比赛过程:

比赛在进行到下半场52分钟的时候
cska掉线
当时曼联刚好进一球
比分曼联2:0cska

后经联赛人员商议
当时cska一方可能在进曼联第二球球前一刻掉线
商定比赛暂时结果为曼联1:0领先
并商定补赛45分钟的比赛
也就是重赛一场只打上半场比赛
补赛的上半场cska打进一球
将上方比分变成1:1
后重赛一场完整90分钟比赛并约定加时赛和点球决胜
重赛中曼联2:0cska
并获得联盟杯冠军

意见:

对于pgm联赛的比赛和对补赛及重赛的制定
作为非联赛成员并没有什么意见
有疑义的是对菠菜来说比赛结果的判定

当掉线后的第一次补赛
双方完全是进行的一场新的比赛
双方球员的状态体能士气
双方主教的心理因素等原因
与掉线之前曼联比分领先时的状态完全不一样
甚至红黄牌等重要因素也不可能一样

将两场完全不相干的比赛当成一场比赛来踢
对于pgm联赛争夺的结果可能没有什么影响
毕竟大家也都是按照这个规则来进行的比赛
可是放在菠菜里却不那么合适

将两场比赛的比分合二为一对菠菜的投注者有失公允

而且亚盘和大小球盘口的判定也不一致
互相矛盾
亚盘按照1:1的盘口派彩
大小球却按照腰斩来派彩
不知道是不是按照投注量来判定如何派彩的
附图:

大小球派彩截图

亚盘派彩截图

请求:
腰斩亚盘重新派彩
并将以后关于pgm比赛的派彩形成统一意见
妖斩的盘口是因为野猪开错了,比赛结果1:1,无需质疑,第二场是在第一场基础上的重赛,跟英格兰联赛杯一样,重赛结果不能作为第一场派菜依据。
妖斩的盘口是因为野猪开错了,比赛结果1:1,无需质疑,第二场是在第一场基础上的重赛,跟英格兰联赛杯一样,重赛结果不能作为第一场派菜依据。
http://www.playgm.cn/thread-641148-1-10.html
PGM比赛如何派彩      我之前在此帖已经明确说明
LZ太有才了。。。算了,别太较真儿,掉线的事情是说也说不清楚,讲也进不明白的。。。
这种说辞太无语了
大小球的盘口根本没有什么毛病
只是多开了一个
为何两个盘都腰斩
补赛和第一场比赛掉线时的情况能一样吗
这能算一场比赛吗
最重要的
比赛掉线的时候比分是2:0
联赛人员可以主观的认为是1:0
公平公正性何在
这样的结果如何让人信服
至于那帖子
如果去回复一个帖子
是有被警告挖坟危险的
无需质疑
回复 6# 老北风

我是CSKA主教,昨天打比赛的是我助教,关于公平公正不需要质疑,他掉线的时候第一时间在群里喊的,由于是YY直播,直播员没看见,有时间截图,我记得是9点03分,进球是啥时候不记得了,反正是在那之后,因为YY直播间也有人打字感叹的
    至于菠菜结果,不是有规定的吗,按照那个该咋来咋来, 我是不咋玩菠菜,反正觉得按规矩来即可
这种说辞太无语了
大小球的盘口根本没有什么毛病
只是多开了一个
为何两个盘都腰斩
补赛和第一场比赛掉 ...
老北风 发表于 2013-3-2 13:29

依据是什么?依据就是我们玩家说他在1-0的时候掉线了!
一个破逼游戏,我相信没人会为他扯这点谎,PGM也不是为了坑大家钱才去“讨论”出这么一个1-0的结果,我们也有很多很多人下注的。
依据是什么?依据就是我们玩家说他在1-0的时候掉线了!
一个破逼游戏,我相信没人会为他扯这点谎 ...
chencpam 发表于 2013-3-2 13:39

一方进球的时候另一方掉线这样的情况在联赛里面是经常会遇到的吗
或者以前也有过类似的情况发生吗
类似的情况都是这样处理的吗

我说的是这个事情的情况
而为了说明情况
连带的说到了联赛的人员
是没办法避免的

球霸发的那个帖子根本做不了依据
看看那帖子的标题和时间和内容和现在所处的菜地版块儿的位置就知道了

既然多方都已经就这个事情说明了情况
剩下的就等着裁定好了
不管裁定的结果是什么
都不会再有疑义

建议:
球霸那个帖子可以单独修改出来
作为pgm联赛比赛菠菜结果的判定规则
并版块儿置顶
回复 7# xiamibuda

不好意思,把你也牵扯进来了
没有针对你的意思
希望你理解
球霸帮忙单独发个帖子对PGM联赛如何派彩做出规定吧
比分肯定是按照联赛规则去认定的,而且能上菠菜的比赛可都是杯赛的决赛并且全程直播
谁都想夺冠并且打出好看的比赛,掉线实在是意外情况,这也是网络现状造成的
比分的公正性能得到比赛双方的认可我想就没什么问题,派彩的结果菜区可以自行制定有效的规则
同时感谢菜区一直以来对PGM联赛的帮助
结果是毋庸置疑的,只是彩民不太清楚而已,解释好了就好了
好复杂{:em28:}