求高人 把显capa加突破ca200的补丁合在一个FM.EXE里!谢谢

FM2012 基于12.04显capa补丁http://www.11player.com/FM/fm2012/buding/2011/1109/11872.htmlFM2012 基于1204突破CA超过200的有效补丁 http://www.11player.com/FM/fm2012/buding/2012/0728/58571.html
FM2013破解没出,只能玩下12了
求高人!!!
以前修改的,最近很少玩了,应该可以用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2# ym508

- -晕死啊,自己还是忘了,忘记老师曾经说过Big/Little Endian地址存储方式=。=是说怎么为何要颠倒过来
2楼大侠说的就是两个地址,把这两个改了就好
地址00A10037-38            原始值     01EB0EB9C8   改成25 ...
fan7220915 发表于 2013-3-3 18:32

好用吗?
2楼大侠说的就是两个地址,把这两个改了就好
地址00A10037-38            原始值     01EB0EB9C8   改成250就是  01EB0EB9FA
地址011F47D2-D3            原始值     FFB9C80000   改成250就是  FFB9FA0000
试着改了下这两个地址,不知道好不好使。。
2楼的大侠...能不能说更清楚点啊.....把没改的地址 和改过的地址 都列出来,好嘛
我一点也不懂..
我是真的不会修改,才来论坛 求上传的
哪位高人能上传一个啊..或者发我邮箱里,谢谢!!!  
461467591@qq.com
如果有单项属性破20的就。。。
我正在用,自己对照着改就是了,怎么上传那么大的附件...

用UltraEdit修改整合了显CAPA的FM.EXE
地址应该算是
地址00A10037-38            --     01EB0EB9C8
地址011F47D2-D3                   FFB9C80000
C8 00 可以随便改 十六进制00C8来的 超过255都可以
500的上限是01F4,相应改为F401
fyz103 发表于 2013-5-11 13:44
以前修改的,最近很少玩了,应该可以用

大虾,有木有2013的补丁咩.....
那样就不好玩了:L