【DJ】【FM2013】主要国家低级联赛的补丁 --以及12级联赛的超级豪门联赛

说明:此帖的补丁 均来源于 http://made-in-timo.blablastar.com  作者制作的水准很不错         网站还有很多脸上,但是我只转一些主流联赛

使用方法:下载解压后将文件放在 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data (无editor data 文件夹就自建)
                 开档勾选

1、德国
     第五级别以及以上联赛

2、比利时
     第七级别以及以上联赛

3、西班牙

第五级别以及以上联赛

4、意大利
    第六级别以及以上联赛

5、葡萄牙
    第四级别以及以上联赛

6、俄罗斯
     第四级别以及以上联赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

boomay + 6 + 6 我很赞同

其他州

1、阿根廷         第七级别以及以上联赛

2、巴西
     第九级别以及以上联赛

3、中国
     第四级别以上联赛

4、香港
     第七级别以上联赛

本帖子中包含更多资源

x

超级联赛
12级联赛!!!!包括全球主要豪门

- Super Division 1 (D1) 18 clubs
- Division 2 (D2) 2 groupes de 18
- Division 3 (D3) 2 groupes de 18
- Division 4 (D4) 4 groupes de 18
- Division 5 (D5) 4 groupes de 18
- Division 6 (D6) 4 groupes de 18
- Division 7 (D7) 8 groupes de 18
- Division 8 (D8) 8 groupes de 18
- Division 9 (D9) 8 groupes de 18
- Division 10 (D10) 8 groupes de 18
- Division 11 (D11) 8 groupes de 18
- Division 12 (D12) 8 groupes de 18

- A Copa (Coupe Principale)
- Master Cup (D1/D2)
- Best Cup (D3/D4)
- Medium Cup (D5/D6)
- Test Cup (D7/D8)
- Fun Cup (D9/D10)
- Little Cup (D11/D12)

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=522352&uk=319276786(感谢kafkakfc修正)

本帖子中包含更多资源

x

评分

kafkakfc + 2 支持世超!楼主加油,14也期待你了!

顶一个,我算沙发么
顺手来个英格兰的吧。。
好东西,支持~~
顺手来个英格兰的吧。。
skyinmlan 发表于 2013-3-1 15:24

顺什么手啊?作者没做
楼主大好人,分享这么多联赛补丁,难道这是SI更新数据库后的福利?
话说怎么木有法甲的
还在玩12的筒子支持一个
说明:此帖的补丁 均来源于   作者制作的水准很不错         网站还有很多脸上,但是我只转一些主流联赛

...
dingjiany 发表于 2013-3-1 13:11

楼主这个德国5级和下面这个帖子的是不是一样的?http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=645611&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D42
楼主这个德国5级和下面这个帖子的是不是一样的?
fifa532 发表于 2013-3-2 00:48

不一样
话说怎么木有法甲的
米洛洛 发表于 2013-3-1 21:19

他没做
1330数据库-9固潜。。。。。。。加-8固潜160
谢谢   已经在用
LZ方便的话,能把那个日本联赛弄下来么?
回复 16# Sherwin

本帖子中包含更多资源

x
回复 17# dingjiany

Thanx
不过,那个中国联赛和西班牙联赛还有这个日本联赛都不能用1330数据开档。。。刚刚测试了下下。。。
回复  dingjiany

Thanx
不过,那个中国联赛和西班牙联赛还有这个日本联赛都不能用1330数据开档 ...
Sherwin 发表于 2013-3-2 17:01

哦那等 作者更新。是 报错吗?
回复 19# dingjiany

嗯。。。可能是早前的数据开档能用吧。。。