楼主: finalzjh

[游戏交流] 大家来猜猜冬季窗补丁哪些球员会大涨,还有哪些会跳水?~~~~~

回复 1# finalzjh

用过爆棚补丁的第一年纽卡就夺冠了 我在意甲 看着红军差点降级~
K神的职业居然只有9 ?????? 没天理啊
大家都对pique这个烂货怨念很深啊 囧尼和皮克 哎 爵爷选对了吗?
头像被屏蔽
奥斯卡大赛要涨!
回复 45# wha3002497

严重同意!!以前的5实在是太坑爹了。。。另外摩西也应该涨
米兰小涨吧,毕竟联赛睡着踢太久了
对了奥邦纳是不是要涨
就没有人说卢卡库吗!?!?!?
皮亚松变-9  荞麦变-8
范佩西的受伤倾向和习惯希望能修改下,香川估计会下调
几家欢喜几家愁吧。。出了再说
小GANZ拿了维亚莱乔杯的最佳射手,克里斯坦特拿了MVP,也应该要涨涨
沙拉维 巴神 涨

我就多提提意甲吧,其他联赛米楚和瓦拉内两个大热门上涨问题不大,小鹰在汉堡重新崛起估计也该涨,相对的小狮王必须降,联盟杯对蓝鹰踢得毫无亮点
至于意甲,ls没人提到降的嘛?那我说个游戏热门现实冷门的

阿斯托里,这货游戏里堪称最有性价比的意大利本土中卫了,现实呢?本赛季意甲送点球小王子,一个人送了6个还不是7个点球了,对米兰那场就算是真红黑血液发作,这轮对个啥队也是全队一片大优的形势下脑残送点球,要不是丹尼尔孔蒂开挂绝杀,又是跪在他手上的三分变一分。。。

另外,我纯的卡萨诺和隔壁的巴神能不能把职业给升一升了,好歹有个5能让人看吧。。。老是3是怎么回事。。。另外我纯手机(谢谢张指导的rp)和小胡安该涨,烤肉四老估计都要跳水成精神无敌身体无力,那个被我纯搞定父母工作的halilovic不知道能不能升到-9里(ls有人提过的,16岁小孩儿),乌鸡的达尼洛佩雷拉,拿波里的因西涅都表现挺好,隔壁法老必须暴涨。。。博格巴可以提CA,然后免签大热门维斯该降下来了,现实里这货踢球相当不咋地啊
每天早晚各一次登录STEAM,每次都是失望。。。
就想知道多久出补丁
回复 35# guo421185

这头像是谁啊?怎么我看着像梁咏琪的脸,可是胸不对啊
期待沙拉唯跟德西利奥啊
坐等补丁.......
坐等波霸涨ca