楼主: godheart

关于所谓“跑位飘忽的射手”

三姓家奴...
回复 19# godheart

我是这么想来着,但是符合条件的样本太少(当然我数据库可能开的不够大,机器问题)……没看出没描述的那个有什么不同~实际上拥有这个看似容易达成的“高大的”描述的球员比什么“强壮的”“司令塔”这样的“高级”描述还少的多。PS:我想吐槽下“司令塔”这个翻译
回复  godheart

我是这么想来着,但是符合条件的样本太少(当然我数据库可能开的不够大,机器问题 ...
ctlphoebus 发表于 2013-2-27 09:47

用国产核武,把其他几个数值全改成1,然后从你觉得可能的数值一项一项改上去……我估计除了身高头球之外最大可能几个属性是体重、强壮、勇敢、决心、侵略性。

司令塔……之前的翻译好像是防守指挥家吧?

回复 23# godheart

改过,但核武无法影响描述,而且那个符合”高大的中后卫”描述的GUEYE本身数值极烂,你说的这几个数值只有决心16是超过安索特吉的,但安索的决心也达到了12,而另一个有描述的汉诺威中卫决心也只有14,而FM的描述条件一般是以15(少数是18)来分档的(就是说,几个关键数值超过15或18就给你称号)……

后防指挥官,不知道怎么就成了这个不知所谓的“司令塔”……
回复  godheart

改过,但核武无法影响描述,而且那个符合”高大的中后卫”描述的GUEYE本身数值极烂,你 ...
ctlphoebus 发表于 2013-2-27 09:56

比如你把flamboyant winger的flair改成不到15,他就不是flamboyant了,可能你当时数据没刷新吧。

回想起来九年前最早在当时还叫playcm还是啥的网站上总结各类球员描述的就是我,当时就是用核武一项项试出来的……恍如隔日啊,当初还是个没怎么看过毛片的小屁孩儿……
回复 25# godheart

这个就是老大总结的, 前辈啊!{:em104:}{:em104:}
{:em60:}爆棚小组欢迎您..
回复 26# ctlphoebus

当时是有更早的玩家总结出来强力射手还有威力四射球员的标准,后来我就觉得其他球员肯定也有标准啊,于是就用核武检查了一番。

而且这个其实不算难,包括传奇型球员都比较容易试探出来,最难的是总和描述型,比如worldclass striker、worldclass midfielder这类描述。一开始根本不知道是总和描述,试了很多数值都不对,后来终于总结出来十项数值总和不小于165的标准,花了挺长时间= =,而且第一次发出来还漏了一种好像是世界级中场的标准吧,是另外一个哥们帮补全的。可惜网站变动好多次,后来那个哥们也失去联系了。
认真帝,翻译确实有些地方望文生义,有条件还是直接英文版吧
towering 另一个可能的限制条件是背身拿球习惯。。。