FM2012有妖阵吗?

FM2012有什么特别好的阵型吗?我自己一直都习惯开档用41212进攻、451平衡、4132反击,各位高手有什么好的阵型吗?
战术阵型里大把的是
自从用了老狼的风骚424,从此再也没换过阵…不过前提必须是1204版本
433严格进攻+BUG角球。自己设置吧
老狼容易被打爆后防啊啊啊啊
回复 5# yjhzc

面对451曾经被爆过一次,但是听了老狼说的,取消两中卫盯人,菊花再也没有被惨爆过。
回复 6# yuquan369

最好还要两边锋盯对方两边卫……不然一边卫单挑对方两个还是会被爆菊……
回复 7# yjhzc

没错  我不用坛子里的阵  但一直保持着贴身双边卫的习惯
老狼424  遇到曼城强攻中路的4231,那不勒斯的361,很难受
默认442乃神阵。。。。。。。。。。。。。
前锋如果有一个是ST/AMC(R)(L)的打反击就是4411
同样,后卫有一个是DL/ML的,打进攻就是352。。。。。诸如此类,变化无穷
为何多训练球员的位置,赢球几率就大了很多?原因是,通过球探可以看到每一个球队都有自己怕的阵。当你的球员可以打多个位置的时候,阵型发生了一定的变化,在那个时候,变化到了电脑最怕的阵,结果,就进球了。。。。。
回复 11# andycore00

默认442是拉线的还是菲拉线的?
回复 12# luchuanqi23

非
回复 7# yjhzc

右边后卫被爆过,只要平分低于6分,换人就OK…还有,我用此阵LLM度假半个赛季,自己玩半个赛季,照样提前N轮夺冠,这个阵又是反击阵,不被电脑适应,所以坚持这阵好多年不带换的
回复 14# yuquan369

亲 评分低于6分换人?低于6分早就被爆爆爆了……还换人……一开始就要改……不改等洗净菊花等爆!
南安普顿 124场不败 是神阵 就是要熟练练满 1204版本才行~
4231回收阵型,对两个后腰要求高点,一拖后组织,一防守型后腰
有啊,老狼的就是啊啊啊
grid system,433

只要前锋靠谱,场均4,5球不是梦
回复 6# yuquan369

他两中后卫都是区域盯人,还怎么取消?