[求助] 关于64位win7汉化的重复选择语言问题。。

请问一下各位,我的系统是64位win7,第一次打上汉化补丁后进入游戏是中文的,但是一旦退出后,每次进入后都需要选择语言,并且没有中文选项,只能选外语。

这是什么情况导致的?是否适用于“64位 Win7 如遇到汉化不正常,请将默认输入法随设置成一个中文的就可以了” ?我改了好像也没有变化。

还望能够解答一下,谢谢。
这个我觉得是64位特有

我自己也是

我帮我哥装的在XP上  完全就是一次成功

每次进也都是汉化
回复 2# dingjiany

你自己的电脑上你是怎么解决的 ?
回复 3# slashmilan

第一次进 什么都别选 强退
  再进一次么就好了  花不了多少时间
回复 4# dingjiany

OK,晚上试试你的方法。多谢。
每次都是退出重新进~~~~~~~~~
一样,不是每次,偶尔碰上过几次,
进之前把输入法改成中文的输入法,然后再进就可以 了。我都是这样进的……

我退出重进还是要选语言怎么破

兄弟,照你的方法能中文了,但是也不稳定了,有时会闪退,估计是这版本汉化包还不完美吧。谢谢了。
楼上全部都盖歪了
处理方法如下:
1)把我的文档\xxx\appdate\roaming\sports interative  移动到硬盘其他区。
2)进入英文版游戏,选择performance========>saving=======>把存档路径改第1步的目录。
3)选择interface=======》clear cache清除缓存,     clear cache按钮下面第一项不打勾,第二项打勾,然后确定。
4)退出游戏
5)重新运行游戏,如果再弹出语言选择框,选择美国英语。
6)退出游戏,重新进
7)这次一定可以玩了,而且不用你选,否则……你切鸡鸡算了!
回复 11# rzerg

第一步是什么意思?
。。我直接安装好汉化后就没试过更改,每次都是中文,你电脑是不是设置的自动清理缓存什么的。。。我是用win8 64位
回复 11# rzerg

第一次听到这个方法,看来不错,今天试试。多谢。
回复 13# 冇愛絕戀

好像我是设置了自动清理,有影响吗?我晚上调试一下看看。