[求助] 求解析。回帖还被扣分

请问,这是什么情况。我就是逛了逛论坛,看到我感兴趣的,回复了下,竟然被扣分。
这明显是要减低我逛论坛的积极性?
我最近也开始进论坛看看,为什么是这个情况。
作为过来人 我就帮楼主讲解一下

那就是 超过30天的帖 都被叫做老帖或者旧帖 一般情况下 是不能再去回复了 如果回复 那就是挖坟 换句话说 就是违规了 我以前也挖过 也被扣了

那什么贴可以挖呢?

1. 火贴 —— 什么是火贴 就是帖子旁边会有火的图样 那就是火贴 是可以挖的
2. 高亮帖 —— 什么是高亮帖 就是有颜色的帖

基本上就是这两种了 不过也有特殊情况 什么是特殊情况?
有时候版主就像裁判 比如今早的米兰对巴萨 第一个球是否手球 完全裁判说了算
回复 2# wwwxboy123

那帖子是属于前几页的啊,我也没有看发表时间。这样子我觉得不合理
回复 2# wwwxboy123

比如说,有人在2010预测巴神回到米兰,现在巴神去了米兰,人家想起来了,搜索那帖子回复下,也很正常啊。

评分

wwwxboy123 + 1 那可是火贴哟

回复  wwwxboy123

那帖子是属于前几页的啊,我也没有看发表时间。这样子我觉得不合理
liangbaiwei 发表于 2013-2-21 13:31

怎么说呢 起初我也觉得不合理 但是我现在也算老人了 你挖的那些贴 我都看过了 聊过了 玩过了 你可能会觉得很新鲜 然后挖出来 但是就我们这些老人来说 两字——腻了:ljh040)
同情楼主。。。
回复 5# wwwxboy123

一段不来论坛,哪知道那些是新旧的,以后难道还要盯着计算30天前的帖子不回复。那些在足球吧,或者灌水等等比较少人活动的区,这些很久的帖子在前面被人看到也太正常了
回复 6# 黑洞时代1.0

弄得回复个帖子,好像干了什么坏事似的

一段不来论坛,哪知道那些是新旧的,以后难道还要盯着计算30天前的帖子不回复 ...
liangbaiwei 发表于 2013-2-21 13:37

节假日 商店大优惠 所有商品大减价 几天后你来了 发现价钱怎么都没减啊 问经理 经理说 我们就减一天 你说 我又不经常来 哪些日子要降价我怎么知道啊 难道我以后还要每天来看一下啊。。。。。
头像被屏蔽
回复 9# wwwxboy123

那应该把旧的帖子锁起来,不让回复,干嘛引人犯罪呢。你的书还标着旧的价格标签,我当然是按旧的给了
一般我也认为是如沙发所说,比较火的老帖回复了也无妨,只要不是无意义的纯水

那应该把旧的帖子锁起来,不让回复,干嘛引人犯罪呢。你的书还标着旧的价格标签 ...
liangbaiwei 发表于 2013-2-21 13:53

应该是这样没错 但工作量太大了。。。。望能理解。。。。
回复 13# wwwxboy123

好的,谢谢
链接给个看看。
我就进来表示对LZ的支持
回复 11# liangbaiwei

这种帖子实在太多, 光是锁帖和下沉工作量太大,建议LZ去某个版块逛的时候顺便看看置顶的版块说明。

比如球吧置顶的球迷杂议,或者球吧版块规则等等。这块看过了注意了就好了。

类似球吧,我们很欢迎LZ发表一些原创讨论的新帖,赛事讨论的话有单独的讨论帖,发表要慎重。
楼主敢把帖子链接发出来么?别空口白话

我只找到一个,那个属于楼主自己违规,版主扣分没有问题

那应该把旧的帖子锁起来,不让回复,干嘛引人犯罪呢。你的书还标着旧的价格标签 ...
liangbaiwei 发表于 2013-2-21 13:53

请多注意下版规。不能说我家门开着,你就可以理直气壮往里进吧。