关于比赛直播的几个注意事项

1.参与直播比赛的两支球队请主动打开进球回放,比赛速度调至3/4以下,增强直播效果。
2.直播计划确定后,比赛解说要主动联系比赛双方,如需主机,帮助协调主机,在直播开始前10分钟,协调比赛双方就位,做好直播准备。
3.如果想将自己的比赛直播或者解说,可以跟我联系,也可自行联系比赛对手,约好直播时间后,通知我。比赛直播刚刚起步,每个人都可以来体验一下解说比赛的乐趣,希望大家踊跃参与。
4.比赛解说员准备一场比赛,至少需要半天的时间,联系确定一次直播至少要提前两天进行筹备,直播涉及人员多,准备时间长,一旦直播计划确定后,希望参与比赛的球队合理安排自己的时间,不要延误比赛直播,如果到了时间教练没到场,队内也没有其他教练能顶上,我们将安排人代打进行比赛。
4、good
一步一步健全 棒棒
是呀,一场直播牵涉到多部门多工种。。。忙到后来弄到直播取消真是遗憾
最好能配个女生解说嘉宾{:em58:}
最好能配个女生解说嘉宾
wwwxboy123 发表于 2013-2-21 11:08

朋友 来入伙 QQ:756909412 可以联系到我
朋友 来入伙 QQ:756909412 可以联系到我
chencpam 发表于 2013-2-21 11:15

我不是妹纸啊:ljh024)
我不是妹纸啊
wwwxboy123 发表于 2013-2-21 11:27

找你玩联机 不是玩屁股
找你玩联机 不是玩屁股
chencpam 发表于 2013-2-21 11:30

我没有13啊:ljh008)