楼主: 嘉伟1010

[球员推荐] 帮忙推荐一个前腰!!!!!!!!!!!!!!

回复 13# liangwei3366

+1
罗马的拉梅拉。。。
老弟,孔卡可以满足你的一切要求
florenzi我用非常好用。。。任意球也能进。试试吧还不贵
威尔希尔吧,枪手一旦成绩不好,他就会闹转会,20M+搞定。
这代除了少数几个非卖品如煤球王之外,40M可以买到所以你看上的球员
个人用过的按你的要求推荐香川 帕斯托雷 NEM完全满足
其他小威胁双速差点
格策射门数值只有9,不过实际效果也不至于射门白痴,还是能进不少球的
这里面香川没买过,开档就用MU,帕斯托雷应该是最贵的,成交价30M以上,格策开档30M,小威胁20M,伊斯科17.5M,NEM 3.5M!
我是Out成啥样了  nem到底是谁啊
180 James Ward-Prowse 开档大概100多点ca
英格兰户口本 第一赛季可以打轮换 隐藏随的不好需要拜师 开档价格不详
后插上 角球 任意球 优秀
练满图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是Out成啥样了  nem到底是谁啊
暗流科比 发表于 2013-2-24 21:09

我个人理解是内马尔
乔文科/科瓦西奇
埃裏克森,左右腳,隱藏好~~40M以內~!
liangwei3366 发表于 2013-2-20 13:43

埃里克森,谁用谁知道!~
最近在用jadson
回复 29# hgcronaldo

昨晚看到了   比内马尔还要小的一个巴西新妖
格策吧~~~~~~~~~~~~~
kroos 第二赛季30M
香川贞司?另外圣保罗的达席尔瓦{:em46:}
道格拉斯科斯塔
回复  hgcronaldo

昨晚看到了   比内马尔还要小的一个巴西新妖
暗流科比 发表于 2013-2-25 09:06

请指教,究竟是哪个球员,求全名
回复 38# hgcronaldo

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=663624&rpid=7594363&ordertype=0&page=1#pid7594363
买一赠六哈哈
不得不说,我的帕斯托雷进球是杠杠的~一个赛季30+进球,超过我的法尔考!