[讨论] 关于汉化讨论一下!

我记得前几年,除了爆棚,还有一个汉化的小组,名字已经不记得了,今年发生了这件事后正式版汉化至今还没有出来,测试版随着游戏不断的更新已经不完美了,我觉得真的需要再多一个汉化小组或者一个论坛来竞争,就算是收费我也无怨无悔,到了这个年代,身为中国人的我真的很讨厌一家垄断的局面,每次都是牵着群众走。就一件事的发生导致千千万万的FM迷没有得完美体验游戏的乐趣,时间过了这么长了,这件事的发生已经不是借口了,爆棚你们再生气也得把生气放在那个在淘宝上卖的人,你气他,你大不了约他出来分了他所卖的钱,或者买把刀砍死他,我们是无辜的~其实为什么我们天天的再等你,就是因为我们支持你,你可以拥有千千万万的FM迷喜爱已经是不错了。放下恩怨,造福人群才是真善美!!!
我们错了 给楼主跪下了
请楼主抛弃我们
楼上的,要跪就跪我,楼主是无辜的
楼上的,要跪就跪我,楼主是无辜的
不好玩 发表于 2013-2-20 10:06

我错了 给你跪了
我错了 给楼主跪下了
爆棚小组涉嫌违反反垄断法,有关部门准备对其罚款1.58亿元
从沙发到6楼都是伪君子,真小人。
楼主好人啦,我来补充点楼主不解之处,原来还另有2个汉化组,一个442,一个ept,楼主可以去找找他们,千万不能在爆棚这棵甩性的树上屌丝。
从沙发到9楼都是伪君子,真小人。
楼主好人啦,我来补充点楼主不解之处,原来还另有2个汉化组,一个442,一个ept,楼主可以去找找他们,千万不能在爆棚这棵甩性的树上吊死。
9楼是本论坛最大的禁用词语请大家无视他
班長何不找小日本論壇做漢化
什么都是需要竞争才能提高:ljh048)
都没说点实际的、到底还有正式版没有?给个准信啊,或者说下进度。没有了,大家也就不会再问了,净是些怨妇似的,楼主只是问问题,小组有一个能回答问题的吗?
默默支持,默默等待。。。
都没说点实际的、到底还有正式版没有?给个准信啊,或者说下进度。没有了,大家也就不会再问了,净是些怨妇 ...
杨修 发表于 2013-2-20 15:41

问啥呢,已经回答了,难道要每个帖子回答一下么?
   http://www.playgm.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=652242&pid=7414695&fromuid=5247
我觉得吧,还是学好英语, 放弃汉化吧。

回复 15# 吉风之狼

这是俩月前的回复。。。我能找到吗。。有最新的消息吗/