皇马青训大楼

赛季结束,来看看这赛季的表现吧!
1、Felipe Anderson
2、Sadio Mané
3、Thievy
4、Anthony Knockaert
5、Kostas Fortounis
6、Timo Horn
7、Jordan Lukaku
1、Felipe Anderson
预备队1哥安德森,也是唯一从12保留下来的Y,我也是经历他的PA从-8到-9到150到155,真的是大起大落啊。
首先看看现实数据
算是桑托斯一个新晋的主力了,特别在甘索走后更是坐稳了主力位置,表现值得期待。然而新赛季随着蒙迪罗加盟,安德森的出场时间收到挤压,估计还是得转会啊。
再看转会流言,最早传出流言的是米兰,相传他们要用罗比尼奥为筹码换取安德森,然后转会拜仁国米拉齐奥的流言也四起,冬歇期甚至已经签约拉齐奥了,但由于手续没办全叫停了。新年之后最新的绯闻是和利物浦之间的,然后最后这颗桑托斯崛起的新星花落谁家依然是个迷啊!
2、Sadio Mané
大家好,我叫Mane,塞内加尔9号,师从登巴巴、P西塞以及前法甲金靴索乌!
虽然身披9号,但我不是传统意义上的前锋,在有三位老师这样优秀前锋的国家队我只能打一个边锋的角色。
实际上俱乐部也是一样,我更喜欢游弋于左路, 然后伺机内切,充当第二杀手的角色。
当然,我的进球率也不错哦,不信?来看看我这一年的表现吧!
首发30次替补2次进20球助攻10次,虽然只是在红牛这样的小队小联赛,我依旧是队内射手王+联赛银靴+最佳新人!
在萨尔斯堡这9个月我过的很开心,目前我只想留在这里帮助球队取得更好的成绩,除了法甲我哪也会不去,因为那是梦开始的地方!
3、Thievy
我给他取了个外号“小亨利”,我不是球探我照CA撸了之后,再去考察他现实表现,首先是去年加泰罗尼亚杯决赛小亨利帽子戏法带队3-0战胜了巴萨,送他们个两连亚!附视频:
这场比赛小亨利真是颇有蒂埃利·亨利的风范,启动、人球结合、射门还有左右脚相当均衡反应也快。
2012-13赛季小亨利租借在西乙表现尚可,没啥关注的比赛,只是数据还行,期待早日回归带领西班牙人安心保级吧。
4、Anthony Knockaert
新浪体育倾情推荐,带领莱切斯特城艰难挤进英冠升级附加赛,却在附加赛关键战中罚失点球,球队憾负!
经典赛事推荐:20岁法国小将1场2脚世界波 导弹炮+天蝎摆尾

反观科诺凯特这一赛季有得意也有失意,附加赛上罚丢了点球让他成为了球队的罪人,人们责怪他没有一刻大心脏,然而试想这时候能站出来的已经是莫大的勇气了,是教练和队友们对他的信任和肯定,虽然他失误了。
附赛季表现:
大小赛事50场,出登英伦的法国人能否入温格教授法眼呢,我们拭目以待!
5、Kostas Fortounis
希腊国脚,在希腊各级梯队都身披10号战袍,位居前腰,年仅19岁已为国出战11次。然而俱乐部层面上,目前是德乙凯泽斯劳滕的中场主力,表现平平,感觉不如鲍姆约翰实用,连对霍芬海姆两回合的升级附加赛都没捞到1分钟出场时间,着实让人遗憾。希望下赛季鲍姆约翰离队他能争得更多的出场时间!
附2012-13赛季表现:
6、Timo Horn
科隆主力门将,赛季全勤。目前随队征战U21欧洲杯,德国队第三门将,不过在莱诺和鲍曼不犯错误的情况下,应该不会被启用,德国好门将井喷的年代,人们会记住这个莱茵河畔土生土长的骚年呢?
7、Jordan Lukaku
魔兽?no,你可以叫我小魔兽!中锋?no,左路一条龙!黑粗硬?yes,在这个无脑的年代拼的就是身体!
和安德森一样,小魔兽也是天总推荐的,年龄不大已与多久豪门传出绯闻,米兰是最钟情的一个,目前看来转会的可能都不大,还需要继续在比甲练级。要是能转型成个速度ST那也不错,看看新赛季能不能挤进一线队吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发字数你妹
什么玩意儿。。。
纱布橙,泥嚎。
橙子你好 橙子再见
你的坑啥时候填上
至今没填上··
Felipe Anderson 桑托斯冉冉升起的新星!
Felipe Anderson 转会拉齐奥 :tsj27]不知道新赛季能不能捞到个轮换的位置