楼主: DrinkUp

[转载] Mr Hough的临场指挥!(大体的翻译了一下)+更新组合包

纠正几处重要的:
Pump Ball Into Box--- make sure they are set to cross from deep 是“确保边后卫在离 ...
scottzhh 发表于 2013-2-16 14:20

感谢, 已改正. :loveliness:
回复 39# xbird0713

在经典模式下是没有喊话的。以后fm的趋势肯定是越来越倾向用新模式。
这代临场指挥很好用,MARK下有时间研究
必须支持啊~~~~~~~~~~~~
其实也想用临场指挥,就是战术都是自己单独设置好了的,不是默认的。临场指挥的命令又不能覆盖,所以要去后台战术一一设置,太麻烦啊。FM应该修改一下这种方式,有2种选择,增加临场指挥可以覆盖模式。不然临场喊了半天,等于白做工。
收了,玩时学习下
强贴留名 看来我对压上和回收的认识有问题啊……
最近我也爱上了临场指挥,一般是下载一个适合自己球队风格的战术,然后再根据自己球员的风格微调一下变成自己的战术, 接下来就是每场比赛前和比赛中的调整. 注意观察比赛,细节很重要.
楼主太厉害了,羡慕啊
MARK之,随时来拿~~~~~~
mark  好貼
很有启发的帖子,标记一下
问一下,AI打我的时候不论强弱都对我进行前场的贴身逼抢,而且很有效果,这怎么设置?看看电脑队员的抢断、位置并不高...但是却很有效,想学习学习
MARK之。。。
支持啊~~~~~~~
谢谢了,这个正好需要
mark ``````````````
mark。

个人认为临场指挥的优先级应该是高于默认和自定义的。

临场指挥的目的在于在比赛过程中发现原先首发的战术无法在当前比赛中被100%的发挥,或者AI有适当的适应/完全适应了你的首发战术,需要通过临指来做微调...

优先级猜测:临场指挥>当前战术>个人职责>默认设置...
呃 还有个 针对性设置 ... 这个优先级就没办法猜测了...
conquror 发表于 2013-3-13 09:03
问一下,AI打我的时候不论强弱都对我进行前场的贴身逼抢,而且很有效果,这怎么设置?看看电脑队员的抢断、 ...

针对性设置,然后push higher up  +  hassle opponents可以加上get stuck in,如果你的球员已经有几张黄牌了慎用,一般对方控球多的时候用,如果你自己进攻占优势就没必要