楼主: nike恩

[讨论] 你妹fm 为玩得流畅 花了哥1200大元

电脑型号        映泰 TH67A+ 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第二代酷睿 i5-2400 @ 3.10GHz 四核
主板        映泰 TH67A+ (英特尔 H67 芯片组)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD10EALX-009BA0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 6870  ( 1 GB / 微星 )
显示器        明基 BNQ7894 BenQ GW2240 ( 21.7 英寸 )
光驱        明基 DVDROM DD18SA 1 DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 映泰
这样能爽。
purrpig 发表于 2013-2-7 11:33

cpu和外设拖后腿了
   整机略不搭
还是换64位吧亲 以前我也担心兼容问题 但是后来还是受不了内存闲置,换了64位没发现不兼容的现象 当然我用的软件比较少,都是日常的,不过你用32位 6G内存真的浪费了
电脑盲路过,学点知识!
回复 58# nike恩

哈哈~~加油
回复 52# nike恩

现在还有什么软件部支持64位系统了?{:em30:}
楼主下完游戏会发现破解的bug频出……
做64位系统吧
固态硬盘说白了就是读条快点而已。。。。
回复 41# purrpig

这才是玩游戏的配置哦,我也用的E3 1230V2,不过用的技嘉B75主板和560的显卡,固态硬盘就装了系统和FM极品飞车使命召唤,玩游戏时间长一点的话其实固态硬盘没有吹得那么玄乎,把你的机械硬盘进行4K对齐,现在新一点的机械硬盘普遍都支持的,2,3个小时游戏时间以上的话你根本体会不到机械硬盘和固态硬盘的差距,固态硬盘开机和打开应用程序确实快的变态!
   你既然都用Z77的板子了,应该上个I7 3770K了啥,或者就用I5带K的,超到4点5左右玩游戏那才爽了,其实玩FM的话其他配置差不多的话一个高频率的CPU才是真的很重要,我以前用的E5400是2点7的频率,超到3点6点7玩FM明显游戏速度有很大的提升!
这样能爽。
purrpig 发表于 2013-2-7 11:33

这才是玩游戏的配置哦,我也用的E3 1230V2,不过用的技嘉B75主板和560的显卡,固态硬盘就装了系统和FM极品飞车使命召唤,玩游戏时间长一点的话其实固态硬盘没有吹得那么玄乎,把你的机械硬盘进行4K对齐,现在新一点的机械硬盘普遍都支持的,2,3个小时游戏时间以上的话你根本体会不到机械硬盘和固态硬盘的差距,固态硬盘开机和打开应用程序确实快的变态!
你既然都用Z77的板子了,应该上个I7 3770K了啥,或者就用I5带K的,超到4点5左右玩游戏那才爽了,其实玩FM的话其他配置差不多的话一个高频率的CPU才是真的很重要,我以前用的E5400是2点7的频率,超到3点6点7玩FM明显游戏速度有很大的提升!
fm2013玩不到,我也来秀一下,2011年的配置,玩了fm2012

没用ssd之前感觉不到,用了ssd之后就不想用回hdd了,连老本子都换成ssd了,完全秒杀hdd,除了容量。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我就看看 我不说话
ssd用户表示除了开机快,刚开机打开软件不卡外,对游戏几乎没有影响。
那是当然的,ssd不会破解游戏,不会绘图,只是读写速度快而已
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 70# Cruyyf14

我的机箱是银欣的FT-03,只能用micro-ATX版,然后,又特别钟爱ASUS,所以选择了入门的M5G。CPU没选I7是因为我喜欢稳定,不需要超频,I7的核显我也用不上。
回复 60# liutieguan

喜欢DIY的人应该大有人在。
   我这个在那些高玩眼里其实是入门级的……
回复 62# fxn23

显示器是去年也不知道啥时候买的。
   用E3是希望稳定,所以省了钱没用I7,可能以后会升级掉- -

我鼠标是啥地狱蝰蛇,键盘是什么FILCO的。