[合理建议] 很多话不吐不快....

来PG也一年了,实际上也是近半年才从潜水状态下上岸的,从初中就开始上论坛,现在想想也十多年了,去过很多论坛,也有过管理经验,见到过许多人,经历过许多事,blahblahblah。。。最近的PG有点,我觉得有点过于混乱了,除了各种小号猖獗之外,帖子也很混乱,发错区的很多很多,经常看见在13区12区发表赛事感言的,如此如此。。还有就是坛子里的一小撮人,不说ID,大家都看在眼里,发帖肆无忌惮,杂乱无章。。是的,论坛就是大家交流的地方,可以灌水可以吐槽可以畅所欲言,但是若无了规矩,这里将变得很可怕。。

PG在国内的FM论坛里面甚至的足球论坛里面也是响当当的,希望大大们能出点决策,想点办法,减弱甚至制止这种行为的出现,还我们一个干净的论坛....其实有很多话不想说的太绝,但已经看了一个星期了,是在忍无可忍,我真的很想骂人。。。{:em103:}
我不觉得啊 土土{:em95:}
回复 2# wwwxboy123

我就是要吐吐,吐完就好多了,但就是看不惯。。。
回复 3# 176703727

你陷得太深了{:em100:}
不是有些已经被禁言,ban ID了吗
回复 5# rekashin

也可能是我有点较真了,也可能是强迫症作祟,反正现在就是很乱,当然我也承认我的性格不好,六哥我说的不是那些人。。

我知道即使发了这帖子也不会有什么改变,但也希望有人可以指出我的不足。。。
回复 6# 176703727

回家撸妹纸:ljh016)
直接点,给链接。
回复 8# 帅得惊动党

谢领导回复,没法给链接,这不是因为一两个帖子引起的,也不是一两人引起的,这是分散在好多区的事情,我只是提提建议,不希望让太多的“烂贴”占据版面,不希望每天见到新帖就是那些没有质量的主题,就这样,也许说多了,也许管多了。。
楼主的意思就是说.要加强版主的执法力度?但是凡事都有双面性的
有人知道业余教练多少分,发帖发不了,只能回复,麻烦管理员短信