【FM12】英伦上空的红黑旗--斯托克斯利战记(英超卫冕成功,欧冠首演夺冠)

屌丝半年多的等待,没有等来FM2013的破解,无奈重拾2012,继续奋斗1204.重新开档英伦,作为米兰的粉丝,在第九级联赛中选中了同样红黑的斯托克斯利,就让红黑色的旗帜漫卷英伦吧。

我为米兰攒人品!forza Milan!

以前的LLM区有一位前辈曾经奋战过该队。(bluefleet816 )球队资料借用前辈的!

评分

jefas + 3
zhchx0327 + 6 + 6 原创内容

斯托克斯利足球俱乐部背景资料

球队的简版队徽,这也是球衣上面绣的那个队徽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球队官网截图:
官网地址:http://www.pitchero.com/clubs/stokesleysportsclub/

本帖子中包含更多资源

x
Stokesley(斯托克斯利)小镇位于英格兰北部,整个不列颠的中部,属于米德尔斯堡管辖。

本帖子中包含更多资源

x
风光秀丽的小镇,愈发衬托出球场的简陋!

这就是球队的主场---莲花电子球场

本帖子中包含更多资源

x
好吧,就从这儿开始吧!接手球队!

本帖子中包含更多资源

x

发帖时游戏已经打到了第一赛季的赛季末,前面的图片由于电脑一截图就退出游戏,找解决办法弄了一天,所以没能及时截图。在直播过程中慢慢介绍球员吧!

目前战绩

本帖子中包含更多资源

x
上几张转播图

本帖子中包含更多资源

x
好靓既插件
排队,mark,楼主别太监啊

站在升级的门槛上,回望一路走来的兄弟们,心中感慨万千啊!纯屌丝的董事会只给了115的工资限额,让我几乎抓狂,限额的存在使得我到现在都没有招到哪怕是一名球探,只能凑活着使用原有的判能判潜只有3的垃圾充任球探,万幸的是还有人愿意出任我的助理教练,总不至于光杆一根闯英伦,七拼八凑,四处拉十七八岁的小孩签年轻合同,只是为了省钱,我要有钱,我也愿意使用那些好球员啊,没办法啊,数米下锅吧!就是这样,还是超限额100,逼得董事会直接叫停我的所有转会,以至于我的阵容严重不完整,俩主力边锋根本就没有替补!门将干脆就只签了一人!

本帖子中包含更多资源

x
就是这样的一套阵容,赛季中竟然打出了N连胜,曾经连续十场未丢球!

本帖子中包含更多资源

x
这当然要归功于球队的几个核心球员,CA值不高,但是用着顺手,所以我几乎是一套阵容打天下,不是伤病我几乎不轮换(我也没有轮换的本钱),下面隆重介绍我的几个心腹爱将:

本帖子中包含更多资源

x
我喜欢速度激情,所以我没有招入任何一名老将,受不了他们那慢腾腾的老爷步。这些年轻球员在签合同时,为了使他们放心的来球队,几乎全部是两年以上的合同期,这样也能保证我下赛季不用发愁球员!再看看身上的这红黑色的球衣,小伙子们,我们一起感受红黑色的激情吧!

本帖子中包含更多资源

x
一路杀向决赛的足总瓶赛事,顺利地闯过四分之一决赛!

本帖子中包含更多资源

x
十分有限的球员招募网络,只局限于斯托克斯利这个小镇,使得我们的新秀选拔可以忽略不计了!

本帖子中包含更多资源

x
十六连胜的我们再次出击!

本帖子中包含更多资源

x
埃利斯的帽子戏法!数不清这是他第几次帽子了!干脆给他起个外号叫“帽子”得了!

本帖子中包含更多资源

x
球队连胜,埃利斯连续进球!

本帖子中包含更多资源

x
董事会哪儿依然在抱怨,可恶的胖子一直在嘟囔,不就是趁他没注意,超限额签了几个球员们,你看看我的小伙子们哪个工资高啊?全TM5磅的青年合同!就你那115的工资,连人家一个球员的都不够。

本帖子中包含更多资源

x