[游戏贴图] AI何必坑AI~~~玩这么多年第一次被干爹照顾~~~送5红包~~~

玩了这么多年,从来都是被电脑坑,今天终于坑到电脑了{:em48:}
楼主玩的狼队,第二赛季升超,2月正是蛋疼时,联赛客战利物浦,紧接着足总杯曼联,然后过三天又是欧联(第一赛季足总杯冠军)。

本来,我想放弃足总杯。。。于是排出了相对替补的阵容。。。

首发对比

本来吧,这个踢法本来就是去老特拉福德送死的。。。

结果!!!!!!

3分钟香川进球被吹。鲁尼申诉被黄牌。90分钟鲁尼自己进球被黑,胖子跑过去申诉,又是一张黄牌{:em23:}{:em23:}{:em23:}

于是我就可耻的3-2曼联了~~~~玩了这么多年的FM,第一次被干爹照顾哈哈哈{:em46:}{:em46:}{:em46:}

另外做个广告,我用的是PG战术兴趣小组战术贴5楼的战术,这一系列的BUG角球确实无敌。
http://www.playgm.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=655574&pid=7452779&fromuid=338250

好吧,感谢你耐心看完了,回帖的,我选5个最苦逼的送1000红包给你买勋章吧~~~新年快乐~~~

苦逼已经筛选出来了。。。08年之前注册的5位,你们混了这么久都没钱买勋章真心是苦逼了。。。没开银行的去开吧。。。没轮到的。。。不好意思啦{:em55:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我看到红包就飞奔进来了
沙发一定得给啊~~~~
回复 3# 313468

不要骗自己了。。。你比我还富裕。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有我苦逼吗?有我惨吗?红包给我吧!

其实我想说的是,AI偶尔还是帮忙的,尤其是你对手的强队前段时间战绩太好需要调整的时候,因为AI不会让电脑打出我们38场全胜的战绩
回复 4# 米兰炎煜

{:em101:}不要这么相信自己的眼睛啊!!!!!!
看到红包立马来了 顶楼主
看看我的银行存款吧 亲们
菠菜全输光,,只能每个月拿那10000个PGB,都不敢再玩菠菜了
听说有红包?
听说有红包?
干爹无敌啊:lol
5个红包也太少了。
真的有红包吗~~~ 祝楼主 新春快乐,性福美满!!!
弗格森 不对裁判发表意见?? 这不符合老爵爷的性格....
:tsj18]新年好 求红包
神馬是紅包?
楼主请让我买个拉齐奥的勋章吧。
求红包啊楼主~~~~
露珠,红包,红包。。。