[原创] 枪手之殇------温格路线之2013版

一年前已经把2012玩得烂熟,突发奇想用温格的建队思路带了一次阿森纳,结果是踏上了20个赛季的不归路。原来没有临场没有妖人没有工资的情况下,可以把简简单单的FM玩出猫里奥的难度。一年之后望着刚刚入手的2013,思考再三我还是点开了熟悉的英超,继续膜拜教授那伟岸的背影

规则依旧,核心原则就是要贴合阿森纳实际情况
1. 只关注球探报告中的“妖童”,马上可以用的球员不在考虑范围之内
2. 不买入任何已知妖人,偶尔淘宝去抄底几个性价比一般的中坚
3. 30岁以上球员一年一签
4. 周薪封顶10万英镑,不满薪水或者成绩的球员马上抛售
5. 队内设定类似于NBA球队的严格等级制度,例如新秀只能拿底薪,球员要有五年以上厂龄才有资格获得10万顶薪
6. 尊重教授无为而治的风格,只换人不做临场指挥

注:修改了一下前代里面一年卖一个球星的硬规则,主要是阿森纳现在已经没什么值钱的人可以卖,而且枪手10万的工资帽赶人是很容易的

玩了这么多年的足球经理,依然还是觉得温格的作风最像一个现实中的FM玩家-----低买高卖不停赚钱,拼命压榨球员的剩余价值,通过差价和低薪不断的为俱乐部创造盈利。当然现实毕竟不是游戏,这么玩的结果就是N年无冠,因为现实中的妖人是会看走眼的。目前我对这个版本一无所知根本并不知道谁是妖人,的确跟现实中的教授非常接近。更新过程中会向大家咨询,只要是超出能力的妖人一概Pass,这样基本上就跟现实吻合了。大家对教授的印象都停留在他挖掘出范佩西和法布雷加斯的年代,默默的说一句温格已经有4-5年没淘宝出什么像样的妖人------几个稍微看得过去的球员要么是1000多万买来的,要么就是阿森纳青训
我又滚进来支持了
他的根基在法国。近些年法国妖不如其他国家,西班牙,德国近年都出了很多人才。
同样刚入手13的表示支持~
前排插入 等待直播
头像被屏蔽
关注楼主,老熟人了,呵呵:ljh048)
最爱LZ了,,,,,
楼主又回来了{:em84:}
滚进来支持了
走起啊少年!我们的业余时间又有保障了

另外这代妖童可是贵得很,要注意钱袋子啊
感谢大家的支持,不过谁能告诉我这是咋回事:ljh061)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 3# jcy_lucifer

同意~~这两年才更多的向西班牙发展~~看看能挖出啥人才来不~~不过在法国也不如纽卡了~~
感谢大家的支持,不过谁能告诉我这是咋回事
cocklin 发表于 2013-2-3 01:28

让nagato给你重新code一下吧。。也就五分钟的事情
让nagato给你重新code一下吧。。也就五分钟的事情
hcm1220 发表于 2013-2-3 08:18

长门不在线:ljh040) 据说这个BUG无解,稍后我换个本本试一下
LZ又出现了。。。。。期待啊
楼主更新好慢啊
沒有每年賣主力/隊長嗎?
支持LZ,但估计很快破厂转会费将过亿。 另外,LZ电脑配置好nb哄哄啊
{:em52:}LZ的帖子必顶啊,温格这两年也基本靠引进25+年龄球员拼了,现实毕竟是残酷的