【FMYX】【DJ】【FM2013皮肤】siam_13金色字体版

【FMYX】【DJ】【FM2013皮肤】siam_13金色字体版  
【FMYX】【DJ】修改:dingjiany
【FMYX】【DJ】共享精神!转帖说明出处!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原作者:Darkhero

说明:支持中文。作者所做皮肤干净,再加上我更换了字体颜色,背景!  总体来说我个人很满意

背景图片在皮肤\graphics\backgrounds目录下,可以替换成自己喜欢  的。然后进入游戏点击屏幕左上角的齿轮,就可更换背景和调整背景颜色的深浅。

更改字体方法:找一个自己喜欢的中文字体,复制到解压后的皮肤文件夹 \fonts下面,替换原来的HelveticaNeueOTS.otf的字体文件就可以了

安装方法:WINDOS系统,下载后解压缩到 X:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins(没有skins,自己建立

下载地址:点击下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wwwxboy123 + 5 喜欢~
b519629 + 2 非常感谢
313468 + 2 感谢~~

先顶....

dj大大能不能教下如何更换字体颜色啊?
先顶....

dj大大能不能教下如何更换字体颜色啊?
313468 发表于 2013-2-2 22:28

在setting里面的xml  以及fonts里面的xml

我先洗澡
这个皮肤你终于发了啊
如何把金色换成其他颜色?
不错啊,收藏啦

看来还得把字号调小一号啊 笔记本伤不起...{:em37:}

本帖子中包含更多资源

x
看来还得把字号调小一号啊 笔记本伤不起...
313468 发表于 2013-2-2 22:52

这个无法解决   太小了  看不清。我也是笔记本
回复 7# dingjiany

之前发个那个蓝色的皮肤 改成中文字体以后也是这样.我把amazing的sitting文件复制进去替换了那个蓝色的 就OK了...
回复 7# dingjiany

DJ大大...我改好了 现在能显示了....{:em58:}
回复  dingjiany

DJ大大...我改好了 现在能显示了....
313468 发表于 2013-2-2 23:15

你怎么改的?
回复 10# dingjiany

改了字体大小 我把setting发给你看看..

本帖子中包含更多资源

x

D大  有个皮肤不知道你能不能改啊
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=238438&uk=4194326001
在这个帖子学的..
313468 发表于 2013-2-2 23:21

哦  但是 我觉得太小了
看着不错丫。回家了试试
不错,收了
这个皮肤激起我重新游戏的欲望了。。属性颜色怎么改……
这个皮肤激起我重新游戏的欲望了。。属性颜色怎么改……
trueblueseu 发表于 2013-2-3 15:42

setting里面改
回复 18# dingjiany

我发的那个皮肤能搞定吗?
D大  有个皮肤不知道你能不能改啊
韩流 发表于 2013-2-2 23:26

你要搞什么内容我都不知道···