[球员推荐] 给英超中下游或者英冠级别的球队,推荐有户口本的神锋一枚,廉价

开档在Reading,看他的关键数值和实际在游戏里的表现都相当不错的,而且开档是可以免费租借的。转会的话也不贵,不超过1.5M

另外如果比较关注现实足球的话,这名球员可能不少朋友都是认识的。游戏里表现也相当不错的,价廉物美,保级队和英冠队的优质选择,推荐一下给那些不认识的朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
勒冯德雷,周中刚刚最后时刻梅开二度2-2逼平切尔西,上上轮联赛作客纽卡也是凭借他最后时刻梅开二度逆转纽卡2-1...    最近雷丁逆天了,他也逆天了...
却是逆天{:em100:}
这不是连进两球逼平切尔西的那个吗?
关键是好用吗?我米屌丝正在找前锋啊
关键是好用吗?我米屌丝正在找前锋啊
我爱睡觉1981 发表于 2013-2-2 15:57

Milan就不用买他了吧,没钱的话,用Niang应该都比他好用啊。

Milan如果有10M的话,可以分期15M买Jovetic,有5M的话,可以买Immobile。如果一分钱都没有的话,把Boateng推到锋线上,照样进球如麻的。第一年冬季还有Llorente,Destro,Insigne等诸多前锋可以免签的,根本不差前锋的。就算不买人,第二年Paloschi回来,外加Pato,Pazzini和Niang,欧冠不敢说,不过踢意甲压力根本不大的,而且每年基本上都会有高潜的随机人刷出来的,过两年就是大杀器了
好啊,VVV正缺前锋呢~~~
LONG哥如何啊?????
这不是连进两球逼平切尔西的那个吗?
313468 发表于 2013-2-2 14:41

嗯,是的,据说是替补之王,这赛季替补上场进球快上10个了
回复 9# xzzsmallsnake

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我米屌丝,只有PAZZNI跟NIANG神了,2个前锋。。。。
我米屌丝,只有PAZZNI跟NIANG神了,2个前锋。。。。
我爱睡觉1981 发表于 2013-2-2 16:30

那就让Boateng去踢前锋吧,游戏里效果挺好的
谢谢楼主,下半赛季买了,10场进11个
马克,。。。

最新一个月的英超最佳球员,呵呵,而且没有一场是首发的,果然是奇葩啊
菲 耶 罗~ ~
欢迎火星归来 。。。已经被认为是下赛季进入某豪门横卷英超的球员 。。。