【FMYX】【DJ】【FM2013皮肤】Alavanja 13 Pro + FCK Skin

【FMYX】【DJ】【FM2013皮肤】Alavanja 13 Pro + FCK Skin   
【FMYX】【DJ】修改:dingjiany
【FMYX】【DJ】共享精神!转帖说明出处!

-----------------------------------------------------------------------------------------

原作者:Marconni1985

说明:支持中文。作者原来之前做了好几款类似的皮肤,不过这一款总的来说配色很不错。比较保护眼睛!值得推荐!

PRO是正规版本,FCK版本是根本哈根球队俱乐部的皮肤而已。

背景图片在皮肤\graphics\backgrounds目录下,可以替换成自己喜欢  的。然后进入游戏点击屏幕左上角的齿轮,就可更换背景和调整背景颜色的深浅。

大家享受吧!

更改字体方法:找一个自己喜欢的中文字体,复制到解压后的皮肤文件夹 \fonts下面,替换原来的HelveticaNeueOTS.otf的字体文件就可以了

安装方法:WINDOS系统,下载后解压缩到 X:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins(没有skins,自己建立

下载地址:点击下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很好很漂亮,喜欢
回复 2# euroye

目前不支持中文  需要我晚上回家修改下
支持中文吗?
回复 4# shayexin2

不支持  ,等我晚上更新
支持一下,等中文的
回复 3# dingjiany

嗯。好的!加油!
回复  shayexin2

不支持  ,等我晚上更新
dingjiany 发表于 2013-2-2 14:08

哥,楼主发的这个皮肤我看好多都是透明的? 那么那个度假时中间那个大框是透明的吗? 就比如下面这个界面的中间框是不是?那如果不是,可以改下?因为看不到背后的比分。。我感觉透明后,游戏才更OK,,我刚研究了2个小时,就是因为PS不会搞透明。哎郁闷了!!!
回复 8# euroye

我也不会PS 。 我不打算改。   透明的日历条 看不清
回复  euroye

我也不会PS 。 我不打算改。   透明的日历条 看不清
dingjiany 发表于 2013-2-2 15:05

噢。我感觉这个大框挡住即时比分的地方,如果透明的话,确实是一大好处。。。另外上面那个日历的透不透明倒是无所谓。吼吼。
不管怎样,支持你!!!吼吼
噢。我感觉这个大框挡住即时比分的地方,如果透明的话,确实是一大好处。。。另外上面那个日历的透不透 ...
euroye 发表于 2013-2-2 15:08

你指哪里挡住了 ,我有点搞不明白了
他说的就是游戏页面中间继续游戏时会弹出来的那个窗口。我刚才还在问有没有新的皮肤出来呢。。。这一回头就看到了。等下回家看看,dj大大,你不如把那个2012那个圆型的很漂亮的队徽转到13资源区来,那个队徽是最漂亮的。
话说这个皮肤的作者确实很用心啊,几款皮肤做的都很细致。
中文字体还是换成上一个那个amzing的字体好了,那个好看。
他说的就是游戏页面中间继续游戏时会弹出来的那个窗口。我刚才还在问有没有新的皮肤出来呢。。。这一回头就 ...
313468 发表于 2013-2-2 15:36

那个转不过来     我不是斑竹
话说这个皮肤的作者确实很用心啊,几款皮肤做的都很细致。
中文字体还是换成上一个那个amzing的字体好了, ...
313468 发表于 2013-2-2 15:38

对的 我已经换好了 。  只不过公司不能上传网盘  需要晚上回去上传

你自己会弄 就直接把 amazing里面fonts文件夹里面的三个字体复制到这个皮肤里面就可以了
除去Xenon系列 没啥经典皮肤了
{:em60:}好东西..支持
这个皮肤使用了中文字体以后 看比赛中的详细的每个球员的数据统计那个页面 会有字体显示不出来的问题...显示....省略号
我把amazing皮肤的alavanja 13 amazing settings这个文件拿过去替换了一下就ok了...其实就是改变下字体大小的问题,但是我不会改 只能用这种笨方法了. ..
回复 19# 313468

先把皮肤传上国内网盘吧,我楞死下不下来