楼主: 158774471

[已解决] 刷儿子姓名的问题...急啊在线等

回复 11# 158774471

少年 一般 在球队的第三年开刷  刷到天荒地老

...我一刷 刷了 7小时左右..
改成了B+A的格式, 那脚本应该关注 A, 我试过了, 和last name 没有什么关系. 貌似和格式有关.
回复 22# sunnypjd

{:em54:}害我之前刷了好久好人啊!@!@!!!!!!@!@!@!
楼主你会改脚本吗,能不能帮忙下
额 请问有外挂可以刷吗?
sunnypjd 发表于 2013-1-31 09:20
改成了B+A的格式, 那脚本应该关注 A, 我试过了, 和last name 没有什么关系. 貌似和格式有关.

请问这样刷出来儿子是姓什么的啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wucong02 发表于 2013-1-29 00:59
建立新教练的时候,是需要在两个输入框内输入姓名的。
先输入那个是姓,跟怎么称呼你无关。

先输的是名吧?
从第3赛季开始,每个赛季刷新的时候都用按键精灵挂机一通宵,到第7赛季依然没儿子,一怒之下直接核武关系改了个儿子 顺手名字改掉加上PA199...除了没感情 DNA检测都查不出来是假的....
mengfelix 发表于 2013-7-14 20:42
请问这样刷出来儿子是姓什么的啊?

"名"
~~~~~~~~~~~~~