楼主: master_wu

[原创] FM 2013 比赛引擎修正 ME v1329-1333(已发布)

目测 守门员要逆袭啊
坐等冬季打补丁
现在这个引擎 会导致玩家的屏幕键盘鼠标的损坏率加大~~
全赛季失球47个~~角球失球17个 定位球9个~~
看样子 14能真正的稳定好. 加油:ljh014)
我只想问下能打出直传来么?
很期待,官方要是能稍微透露些发布的时间就好了
- Reduced crowding of players going for same ball on some crosses/corners
减少了在一些传中或角球时,球员一拥而上的人数

这个的确必须要有   补位太猛 搞得我中路空虚
终于来 啦 来啦 来哦
球员在场上滑冰解决了吗~~~~~~~~~~~~~
回复 24# wywowjms

我有个档一个赛季下来任意球失球0 角球也只有5个以内啊
怎么听起来会更悲剧的样子。
又更新了? 果断上线看看。
他妹的,一场几个门柱难道只有我碰到,基本每场都有门柱这真实吗?!
什么时候更新啊?
- Fixed bug where keeper moves a long distance to retrieve ball at free kick and is caught out of position when its taken quickly
这个必须有!
什么时候更啊?我真佩服那些刚上架就开玩的'我买了正版几个月硬是不敢碰'最近玩了一下'发现门将总是无脑出几然后传给对方球员中场直接射门太多'高速高盘带球员只要能接球转身跑起来'那就是神一般的男人疯一般的男子'不管多远都能直突对方禁区射门'防守边路突破的球员那都是个个眼神犀利腿发软'全部蜂拥而上'不管后面几个人包抄'后点永远是一个寂寞的敌人在等着''''2个字蛋疼''''真不知道那些最开始就玩几个赛季的是如何度过的'''
光看到这么多立马对下一个引擎抱有很大希望啊。
什麽時候更新啊?
这次更新之后是不是就要重新开档了啊?