楼主: Coga

青训误区!LLM经理的陷阱!青训设施20也可能刷不出牛!

回复 20# wucong02

看来咱们是误会了,我说的是纯青训,就是不买人。有买卖我都懒得升青训那一套,英格兰出180以上的牛的几率我嫌低
13没有玩过!12的情况是随机性强,在你低级联赛时不大可能拥有啊!就算有,俱乐部的破设施也练不出来!声望和硬件都上去了!这个事情再说吧!我去年玩的时候玩了十几个赛季,才出现自己的第一个有用的青训!
楼上精髓,你确定你这个档能等小牛成长起来?
回复 4# dingjiany

不过我球队在顶级联赛,俱乐部也有钱,还是不能升级招募网络,选项永远都是“董事会已经削减了该项费用”
所跌死捏,原来是这样!
刷小牛还和联赛等级有关系,高潜小牛一般不会出现在低级联赛的。

这贴打胡乱说的人真不少,另外楼主是你自己进了陷阱,不是LLM,我曾经试过boreham不买人,就靠青训升到英冠,详见:http://tieba.baidu.com/p/1955135212
要刷小妖,最重要的是梯队培养和青训招募。梯队培养在低级别联赛就可以不断升级,招募网络需要声望,我上面那个档在英甲的时候就刷出了PA180的小牛,英乙时130左右的是普遍,英甲后基本上140多,或150,偶尔会出一两个160左右或以上的,注:我不买人那档,在南北呆了三年,在国家联赛呆了两年,在英乙呆了一年,在英甲呆了两年……
要刷小妞  和董事会交流两项  招募网络(主要)  梯队培养

学校无法升级
arsenalgooner 发表于 2013-1-30 05:46

正解!!!
旋转的飞鸟 发表于 2013-4-2 03:01
这贴打胡乱说的人真不少,另外楼主是你自己进了陷阱,不是LLM,我曾经试过boreham不买人,就靠青训升到英冠 ...

12跟13有可比性?
头像被屏蔽
学习了,感谢。:victory:
dingjiany 发表于 2013-1-28 10:48
回复 3# Coga

学习了,字数你妹