楼主: jeffrey2046

[玩家心得] 国米,你卖库蒂尼奥是不是要解散了?

头像被屏蔽
库蒂尼奥感觉还是天赋有限,在巴西众多天才中太一般了,关键看卖了能买来什么样的人
球员不就是拿来卖的么?不卖球员老板怎么赚钱?倒贴的事我肯定不会干。。。。。。
大家想想FM里卖大价钱的妖人,现实转会里要用多少钱?

大家要分清楚游戏与现实。

主教练一定不会比你差,那些老板更不是傻瓜。

同意吗?
你看这个不就是结局吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要青训就不该卖德斯特罗,其实说白了还是资金方面的压力太大了。
原来隔壁比我们还苦
照您这么说阿森纳卖了小法、纳斯里等等一票人早该解散了
国米现在一方面球队穷的揭不开锅,另一方面球迷对成绩的要求依旧极高,根本没法给年轻人空间
另外克里塞蒂格那个我就笑了,合着LZ这些年看的国米比赛都是奔着这孩子去的?
铁打的营盘流水的兵
又没有甩卖,1200万也不少了,要啥自行车?
还有很久没上场的蕾丝......
多打几场比赛,夏季转会才能多卖钱,多卖了钱才能去巴甲中游球队淘一两个宇宙队、银行队、大巴黎之流看不上的小妖。
我纯的真实写照,可是就是这么烂的球队在意甲排名第四。可见整个意甲的颓势。
如无改变,三个赛季内别说回到前三,有落到法甲和葡超之后的趋势。
回复 1# jeffrey2046

克里塞蒂格就游戏里牛X,现实里差的很远,卖就卖了,没什么。。。
克里塞的哥就算了

也就si是小克的脑残粉

现实里早就被贝纳西邓肯和贝萨超过了
qiu求楼主送个国米标啊 ~~~国米越来越不懂了~
别把FM里的球员印象带进现实  FM说一个球员是大妖  那基本是准的 FM说一个球员是小妖 那就水分很大了
还买来了科瓦契奇呢……
一直喜欢国米,一直关注-8-9的球员,德斯特罗被卖了就差点给我气死
jeffrey2046 发表于 2013-1-27 21:54

又给你买了个-9的东欧妖人,你可以不用花钱买直接用了,先拜师个谁练练隐藏。
经济基础决定上层建筑,足球世界也是如此,意甲穷啊
回复 1# jeffrey2046

哎,我也是国米球迷,你看看这些年莫拉蒂的投入,就理解他现在的处境了。简单总结就是“没钱,没办法”。
莫拉蒂时期的国米,参见:

http://www.playgm.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=660572&pid=7540380&fromuid=905744
回复 28# willydream

笑我干嘛。劳资先去了斯佩齐亚现在又被租借到克罗托内,苦逼死了。:tsj1]