楼主: KanggiTin

[玩家心得] 小狮王是我用过最垃圾的门将

回复 36# robur02

反应多打比赛自然就上去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 38# CeSolo

这玩意有的时候真不能看属性,我用过其他好多门将属性都不如他人家还各种救险呢!关键我的前场各种进抵不过他在后面各种雕像啊!不是被绝杀扳平就是被绝杀逆转。补一句,开赛大半个赛季一共得了五个点球,球队罚点球最高的阿朗戈一个也没罚进过。
感觉13用了很多门将,最好用的还是洛里斯
第一个赛季20M 买不起  现在巴萨花了50M买过去了  我只能用3M买来的维维亚诺
很好用的嘛
卡里左,阿根廷的,可免签,来了打主力,杠杠的,还便宜,还要求少,薪水低,我一直用他
小狮王有一次可以免签,要我10万周薪,我伊斯科都才8w,去你的,不要了
12就开始用他,都是开档就挖过来,各种好用啊
感觉阿根廷的 Romero 和 荷兰的 T.krul都比他好用
我没被坑过。。
如果看过欧洲杯德国与瑞士的热身赛,大家应该对他“印象深刻”
就买过一回,被坑一次再也不买了,还不如butland呢!
我能骂骂ISCO吗。。。。。。
回复  艾薇尔

我真心感觉他这185远不如人158的。而且我这站位没有12那么多,才10。。。灰色的。
KanggiTin 发表于 2013-1-27 06:11

防守站位10的门将你都敢用? 这说明是你的问题

Buffon成名靠的就是防守站位 位置好了 倒地扑救就少 因为不需要常常倒地
回复 40# CeSolo
你是如何撸的 我正在用 也是23岁
JOE HART,没有之一
回复 1# KanggiTin

他的手控球和防守站位太差了,我12就不敢用。。。
就第一赛季差点...之后各种金手指...
我觉得马赛的曼丹达比他强多了,除了年龄和PA 不如小狮王之外
看见这么多人和我一起黑他,足以说明SI的问题了。我门兴大半个赛季过去了排德甲第四,所有比赛他一共出场35次,丢了52个球,说实话。FM这么多年以来没丢过这么多球。但是看这货面相倒是蛮真诚的,所以楼主还是会继续用他下去!PS:他现在已经是队长啦!
开的利物浦 感觉挺稳定的
比雷纳稳定多了
门将的巅峰都30岁左右 你们指望一个20岁的人就达到巅峰了啊
其实现实中门将双脚还是很厉害的
你看世界级门将 都要会双脚开大脚的
否则很多时候解围来不及
只是游戏这个双脚占CA的设定有点伤 尤其是对门将