[游戏交流] 阵型磨合度

开档用热刺,从论坛上下了几个据说都不错的阵型,打了半个赛季,感觉打客场还是比较吃力,对强队稳输,对弱队也比较难赢,打平的不少,要磨合多长时间呢?
阵型磨合的意思 并不是指你一个赛季一直用这个阵打。
阵型磨合的意思是,赛前准备要选“仅显示战术”。这个才是涨阵型熟悉程度的东西。
一般赛季前的训练,我都是选体能,强度高,赛前准备选“只显示战术”,赛前准备时间选到最大。
赛季开始后,三个阵型基本涨满。赛季开打的前2周,保持“仅显示展示”,把训练重点改成队伍磨合。这个是让你新买的球员跟现有球员进行磨合用的。
LS已经把我要说的话说完了..
沙发正解。。。
几场吧。我觉得这个问题不大
哦,原来是这样,谢谢
回复 2# foiss

高手在民间,比所谓的装逼大师强百倍
回复 2# foiss

两周之后呢?还要选“队伍磨合”吗?赛前准备那里还是要选“仅显示战术”吗?谢谢
回复  foiss

两周之后呢?还要选“队伍磨合”吗?赛前准备那里还是要选“仅显示战术”吗?谢谢
229690227 发表于 2013-1-24 00:25

两周之后,差不多队伍磨合就OK了,你的助教不会再说,xxx似乎迟迟不能融入球队了,除了个别适应太差的二货。
除开磨练阵型和队伍磨合,剩下的,就是正常的训练计划了。
2周后,把赛前训练时间比例调到20%。不然你的时间都浪费在过多的准备上,球员涨属性慢。
但也不要缩减到最后一格,使得赛前准备的下拉框消失掉,不然球队里一些人会抱怨你比赛准备不够。
训练科目根据你的喜好选择。强度在中等或者较高。
赛前准备那里,也是根据你的喜好自由决定,FM2013对训练大大简化了,对玩家来说也是自由选择了很多。

下面是我的做法。

关于科目:
我喜欢流畅的进攻,所以当磨合,阵型都OK了之后,我的训练都是选进攻。

关于强度:
一周双赛或三赛,强度我就选中等或较低。
一周单赛,我就选较高。
当周没有比赛,我就选很高。(或者你可以安排友谊赛,然后用单赛的强度。)

关于赛前准备:
其实这个SI希望你去研究各个对手的特点。比如打斯托克无论主客场,我赛前准备肯定是防守定位球,不管它成绩跟我比有多差,我是不会选进攻配合的。

还有一个可能的因素是这个版本主场龙客场虫:
主场打弱旅和实力接近的,就选进攻配合。
客场打死敌劲敌强敌,就选防守位置感,或者定位球进攻。

总之,多打比赛,对你的对手有了解,到底怎么用赛前准备,肯定心里有一杆秤的
二楼的完美了
回复 9# foiss
   说的清楚明白,学习了
学习了:ljh048)
学习了,谢谢
马克学习啊
马克学习下.....对2013的训练还很不熟悉......
给二楼哥们加精
学习一下 我还一直以为团队合作是加战术熟悉…
沙发就给已经出了完美答案。
原来仅显示战术是这个意思。。
我来留个记号 回去看!