[原创] 【诺茨郡】---足球史上最古老的球队,现在开始直播......【有更新】这次绝不太监

第一次看执教球队历史,发现居然夺得过足总杯,这不错嘛,估计当时只有2支球队参加{:em44:}

老板给了50K的转会费,这价钱,算了,补充到工资里去,我去自由市场看看有没有人才吧,还没看球员,貌似都在100以下,凑合凑合用吧

PS:
    这次开档的目标是带领英格兰的诺丁汉城,意大利的米兰,德国的1860,西班牙的潜水艇4支球队都拿到全满贯,期限是20年

8楼的兄弟说没定制规则,额,好吧,规则就是没有规则,不用核武修改任何数据,买人只买球探发现的球员,允许工具查看潜力,然后呢,然后没了{:em85:}..........

--------------------------------------------------我只是分界线而已-------------------------------------
额,玩了这么久,才知道可以编辑前面的帖子,我OUT了!:tsj31] 以后都用这种方式了
第二个赛季开始咯:

大家看了13楼,就知道这场比赛我有多开心了嘛,这是第2个赛季,德比客场比赛,第一次逆转对手,而且还是同城对手,哈哈哈:tsj21]

刚要表扬球队近期成绩不错

结果

而且这几支球队还都排名下游,我勒个郁闷啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

米兰炎煜 + 2 原创内容

第一次看执教球队历史,发现居然夺得过足总杯,这不错嘛,估计当时只有2支球队参加
LZ 森林还拿过欧冠啊~~~~ 红色森林诶
我错了 看错了
20年。。。目测时间不是很充裕啊,直播前排占座
工资居然有这么高啊。。。LZ用的是英镑么?
是诺丁汉城,不是诺丁汉森林哦,
是用的英镑啊,一开始就是用英镑
主要看诺丁汉城用多少年
:tsj4]好像没有制定规则
:tsj4]好像没有制定规则
占好位 看直播
前排占位...诺茨郡
告诉大家一个秘密,现在热身赛已经被血洗N回了,这场完了上图,

{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
求玛瑟韦尔金额森林的阵型

本帖子中包含更多资源

x
这个应该是诺茨郡比较通俗吧
前排看戏:tsj4]
支持连载~

第一场联赛,乱78遭就过了,开局还不错,总算赢了,这赛季目标保级吧{:em85:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第一轮,对奥尔德汉姆,2:2,点球4:2,挺进第2轮咯{:em01:}