[玩家心得] 玩国家队的BUG!!!足协说谁就是谁

入选某些球员,到了最后期限,要确认阵容的时候,就算你点确定了,第二天可能某球员还会出现因叉腰肌什么的落选了。。。
为什么会这样,,球员状态很好,完全无伤病,难道足协操控??如果不是,那肯定是BUG。。我相信不止一人出现这个情况,刚才在另个帖发现有人提到类似的。。

我才想起来原来好几回这样过。。。
第一次玩fm?
第一次玩fm?
罗杰斯 发表于 2013-1-23 14:38

05就开始。。。你不懂我说的什么意思?我是说我入选他进我的阵容,而且在界面那都有他名字了,最后期限的时候,点确认阵容的时候,第二天会出来,他因叉腰肌落选。。。。
等你确定名单后又有人受伤了,所以让你找一个替代者,历代fm不都是这样的么
等你确定名单后又有人受伤了,所以让你找一个替代者,历代fm不都是这样的么
罗杰斯 发表于 2013-1-23 14:43

你真不懂我说什么意思。我是把他放进国家阵容里面了,然后点了确认了。第二天还会出现因叉腰肌落选的情况。。人家没伤什么都没,表现超好,能力也很高。这是BUG!如果不是BUG的话,那说明足协不想要的球员,即使我教练入选他了,也要被T出去。。我反正发现不止我一人这样。。
你真不懂我说什么意思。我是把他放进国家阵容里面了,然后点了确认了。第二天还会出现因叉腰肌落选 ...
euroye 发表于 2013-1-23 14:50

你去看一下 一定是受伤了 汉化的幽默而已 英文原版就是受伤
罗杰斯 发表于 2013-1-23 14:54

很肯定的告訴你 沒有傷 所以 我也不懂這是爲什麽
回复 6# 罗杰斯

完全没有。。。说了没有受伤啊。状态完全好。正常的
很肯定的告訴你 沒有傷 所以 我也不懂這是爲什麽
AIDENYUAN 发表于 2013-1-23 14:57

嗯。。2013的BUG!!!.不知道SI发现了没。。。而且我还是最强的球员这样。搞死了
一定是去锻炼叉腰肌了
一直都是这样
好像没遇到过
说叉腰肌就是没受伤的意思,二楼的不知道这个词的来历可以百度一下
FIFA病毒都不知道?
没理由你选了人俱乐部就得放行,随便找个受伤的理由不给去,你吃了人俱乐部主教练啊...
我觉得是不是国家队的职员职责设置问题啊,我还没带过国家队,只是猜测。
05就开始。。。你不懂我说的什么意思?我是说我入选他进我的阵容,而且在界面那都有他名字了,最后 ...
euroye 发表于 2013-1-23 14:40

比我早好多{:em100:}
会不会是俱乐部不放人?
明显的是BUG   再说了 即使有什么隐性伤  也总要给我们替换的机会吧
罗杰斯 发表于 2013-1-23 14:54

我看是你第一次玩fm吧   百度搜索叉腰肌不解释
我看是你第一次玩fm吧   百度搜索叉腰肌不解释
wenjiale110 发表于 2013-1-24 17:41

哈哈他前面还说我第一次玩类。吼吼。。不过我那个名单都确认了,无理由被落选啊。。所以肯定是BUG.