楼主: godheart

[玩家心得] steam说至少有20%的玩家买了正版FM以后就不玩了!

我就是那20%...主要是没时间...:'(
现在只是希望14能比13更好吧起码补丁别打这么多。
:ljh047)都是有钱人的说
你们真有钱。凡是花钱买的游戏我都是要玩起码500小时+的
liutieguan 发表于 2013-1-19 10:05

500*20/24=416.7天,只算steam,我好几年都不能睡觉了
觉得2013不怎么好玩,入正后也是偶尔几天才玩一会,踢机场比赛后就退出了。
milannisti 发表于 2013-1-19 13:22

怒顶
20刀买了一个月了 游戏时间3h = =
等楼主steam用久了就会发现,steam用户中有很多人是“+1”党……另外我在玩巴乙联赛,没有月度最佳教练这个奖项,所以我游戏时间200+小时了也还没有解锁那个成就
你就不允许人家一直渡假啊
发售的时候就买了,到现在不超过20个小时
FM13给你最大的印象就是不停的补丁、不断的问题,新版特性完全没有他们吹的那么好,比赛引擎修补到现在还是各种奇葩,目测后面还会有个数据库和比赛引擎的大补,如果还是这样的话,FM13将是我玩FM系列10来年玩的最少的一次,不会超过40个小时。一个被人大量吐糟的游戏,就不要指望人家还会浪费大量的时间。
至于FM14肯定还会买,如果还是这样的话,能戒掉10来年的FM游戏瘾,想想也是令人欣慰的事。
离线玩的很多
玩了 10小时 离开了  回到 12面前
只能羡慕嫉妒恨了
离线玩的玩家居多,请楼主不要再次勿喷了,更不要YY。
买了两个月玩了半小时一场比赛没打……
marslancer 发表于 2013-1-19 13:33

送我吧哥们,你忍心让这么好的游戏闲置吗{:em17:}
玩了 10小时 离开了  回到 12面前
tianxiafengyun 发表于 2013-1-20 11:50

送我吧{:em58:}
我就是那20%...主要是没时间...
totte 发表于 2013-1-20 00:21

没时间送我吧{:em13:}
离线玩,不知道内容坚决不更新了
回复 4# 西米小树

怎麼離線玩:ljh032)
steam-下线-以离线模式启动
我有近200个游戏买了下载都没下载,玩过的里面有30多个在1小时之内