[讨论] 若一切进攻策应方式都是从不.一个进攻心态的球员的球场行为是怎么表现的?

若防守策略意味着一切进攻策应方式都是从不.一个进攻心态17.8的球员的心态在后卫中场前锋三个位置是怎么表现的?

不明白我说的是什么?
玩家们在了解FM的同时多少也会了解心态. 心态这个设置要说理论会有一大篇 无非就是控制球员的位置 触发进攻行为的一个设置.大道理谁都会说..
但问题在于 个人球员设置里已经含有一切关于进攻策应的设置 包括前插,带球突破,远射,传身后球,传中,从哪里传中,传中落点,自由人,控制球。   我就不明白这时候还需要心态干什么? ?一个中后卫完全可以依靠前插突破身后球经常来完成心态进攻的变化啊  !节奏影响着传球方式的倾向  ..貌似也不需要心态...

还有一点心态决定球员的站位.这个我也没看出来.我试过球队整体防守心态 自由度低 .单独把我的左边后卫打勾调成进攻心态20格 看了几场发现跟我的右边后卫没什么区别 .  还不如设置后插上经常的欲望来的明显..而且我发过帖子 我也认为心态再怎么提高 他的位置是不会有多大变化的.

希望这个帖子能够让大家真正彻底的明白心态是个什么玩意儿.不要听贴子那么一说一套理论一大堆实际上等到玩了游戏还是什么都不知道 . 若真正自己设计战术 .心态影响着战术理念的分布.从十分严格到十分自由的心态分布都不同 .   所以看似我质疑心态的重要性实际上就是想知道心态到底是是个什么..
没人愿意聊聊吗
太深奥了,关注
求楼下翻译楼主究竟在说什么.
头像被屏蔽
求翻译,求解释
头像被屏蔽
求翻译,求解释
回复 2# hamutuoo
    也许需要比较证明球员和他周围队友的心态差才能得出结论,因为我也发现在拉线模式下,即使把两名边后卫的心态自由度和前插全设为最低,在阵地进攻时他们会出现同时压上的情况;而使用非拉线电脑默认的心态自由度和前插,当我把他们俩都设置为边后卫策应是,阵地进攻时只会有球侧前插,无球侧边后卫会留在后场和两名中位基本平行处
貌似有点小dong
回复 9# denislockerman

终于有人听明白了 .. 不知道你拉线和非拉线模式下球队心态是不是一致 .而且比赛中很难看出来 你的两边上去也很有可能是对方防守心态给你留出来的空间 .
顶顶顶..!!
回复 11# hamutuoo
    非拉线战术适中风格下两名边后卫心态是相同的 但和中后卫不一样 我对同一场比赛反复SL 发现非拉线适中风格下默认心态和压迫自由度不会出现两边一起上的情况 也许是非拉线系统给11名球员的心态差值能保证这一点 也许我们应该尝试下把非拉线的默认战术转换为拉线战术试试
马克一下 明天讨论
心态决定球员向前的意识,跟个人的其他设定没有冲突