楼主: pkzhu

[球员推荐] Gino Peruzzi -9右后卫小妖练成图及实测使用~传中王!

撸主你太神了
这个  八卦图呢
回复  球队总监

这家伙开档双速15 耐力19,身体属性练好了绝对变态级,撸主全练到精神了,我昨天开 ...
艾薇尔 发表于 2013-1-17 08:27

我就不说人家核武了,把这个属性降低了,其他的调上去了。
可惜没有劳工证啊!
我擦,怎么练的啊。我现在也在用他,但愿能练得跟你一样好。
为毛如此强人报告只有3星呢
随的好就是大神啊
我就不说人家核武了,把这个属性降低了,其他的调上去了。
euroye 发表于 2013-1-17 10:26

你先看清楚我的原话,我是直接从阿森纳购买过来的,那时候他的PA没全满,但是数值接近成品了!然后我用他才打了4个赛季,才把他的PA练满,至于他的属性为啥会如此,你问电脑去,别问我。。。别一天到晚的核武核武挂在嘴边,你看我的注册时间,你以为我会不知道核武是啥物吗?还降还调,你以为我核武改数值啊?至于吗???他不会受伤的吗?受伤了某些数值就会掉,然后再练起时就会补到其它关键数值去了,我是这样理解的。。。

不废话,看图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很强,很好使
开档属性怎么样?哪对的?
回复 31# mu明

开档是阿根廷甲级联赛的VELEZ。。没老公的   而且要看你随得多少的PA   随得高就好~
看着属性
大尤文舍我其谁
你先看清楚我的原话,我是直接从阿森纳购买过来的,那时候他的PA没全满,但是数值接近成品了! ...
pkzhu 发表于 2013-1-17 12:30

好吧,我错怪你了,对不起大哥
回复 34# euroye

呵呵,没事,解开误会就好,有时候随到球员PA高的时候放他给电脑练练(意思是放到别队),等练到差不多时再拿回来撸上去,常常会遇到靓瞎眼的数值~我以前试过几次这样,但这次真是RP好了,关键是PA要高吧
回复  euroye

呵呵,没事,解开误会就好,有时候随到球员PA高的时候放他给电脑练练(意思是放到别 ...
pkzhu 发表于 2013-1-17 13:20

嗯嗯。。。如果自己青年水平高的话,  我感觉14-20岁要在自己青年队里长得会比较快,这时候20岁一般能力在120多-130多左右,最好125以上,当然不是完全看CA,属性为重要。。然后20岁开始,就给他租借出去,让他在外头打比赛。租出去,最好租给顶级联赛的中游球队。。豪门是不要了不然没比赛的。我是这样做的。。其实经常在19岁球员就会闹着要进一线,和他好好交流,实在对你不满,就租。呵呵
确定没有用核武器
传中好的确实爽,我有个20的拜恩斯,杠杠的
阿根廷传中王啊,Gino Peruzzi  传中20,牛啊
好像开档拿不到劳工证啊,楼主的枪手是那一年买的?
太赞了,你怎么练的?