[战术阵型] 【PG-战术兴趣小组】撸神归位!3前锋—撸至胜433.Test放出!AI请护菊! !!

回复 27# djsjtuer

我也是国米小吊丝,也是这样的站位。前锋大米,卡麻子,帕拉西奥,库鸟,再加上买的埃德米尔森,打3前锋绰绰有余。两个MC,罗马诺、贝纳西、瓜林、斯内德、蕾丝也足够,DMC邓肯绝对会给你惊喜,再加上坎比,丁家宜;后卫姆巴耶和贝内德蒂随便练练都是豪门替补
拉线战术喊话和非拉线有神马区别吗?我都是开场不容置疑的放松,单独训话选择不容置疑的我相信你,其他都参照James的心得~效果不错,一般没红色
mark~~~~~~~
这个小组的人自HIGH型的,这种文字哇众取宠,比某些大湿有过之而无不及,很有意思么这样?偶然一次这样逗乐大家就好了,每次都是这样发帖,不觉得很没水平么?而且你们的话疯疯癫癫的,而阵就......还是那四个字:哇众取宠
这个小组的人自HIGH型的,这种文字哇众取宠,比某些大湿有过之而无不及,很有意思么这样?偶然一次这样逗乐 ...
忍者一刀流 发表于 2013-1-16 12:32

哗众取宠。{:em26:}
这个小组的人自HIGH型的,这种文字哇众取宠,比某些大湿有过之而无不及,很有意思么这样?偶然一次这样逗乐 ...
忍者一刀流 发表于 2013-1-16 12:32

{:em44:} 自HIGH就自HIGH吧,战术群100来号人,什么性格的都有,我们并不排斥,我们支持玩家展示自己的基情。
               游戏本就是娱乐,只要开心就行,帖子的风格看个人,我们小组是不会干涉的。
               烟神和DN的帖子自HIGH吗?别人是30多岁有孩子的人了
               海大富和米兰还是小年轻,别人自HIGH下咋了?反正我是被逗开心了

这样很有意思吗?我觉得有意思,HIGH过之后才知道稳重和淡定,要成为一个广为人知的战术FMER,哪个不经历这些?
               我不反驳你的看法,只是希望多给新手战术们一个激励的空间!

{:em100:} 这个战术不错,非常有潜力。完毕!!

回复 44# 忍者一刀流

第一,我们的确很有娱乐精神。您不可能要求我们在每天白天工作,晚上抽时间做阵的条件下时时刻刻保持一颗严肃的心。我们做的是战术,不是新闻联播。FM是一款开放的、面向大众的足球游戏,PlayCM同样也是一个开放的、面对大众的游戏论坛。以一颗娱乐的心去面对大众,我们不认为这剥离了游戏的本质。

第二,诚如您的留言所说,您对我们的战术只能用省略号评价。我们姑且认为您是觉得我们的战术不入您的法眼,甚至是在您眼中一文不值。没错,我们也知道我们的战术不够完善,做不到随便放出哪个阵型都能通吃天下。但我们一直在努力,群内每天都有新的战术分享出来,但几乎每个被分享的战术都被我们自己批的体无完肤。如果您有心临幸我们的QQ群,您会看到群分享里满满都是各式各样的战术。我们的战术就是在这样一个不停修改的过程中逐渐被完善。任何敢于发帖放出的战术,都是经过我们群内众多兄弟反复试验,修改,最终集大成放出。所以,针对您的指责,我们接受,我们也会不停完善我们的战术,直到论坛上各位满意为止。

第三,FM2013的引擎,可以说变化很大。实践证明,1321后再无一阵吃遍天下的绝世好阵问世。任何阵型都有其短板,都有其适合的人员配置。也许我们的阵型不适合您的人员配置,也许我们的阵型不符合您心中的标准。但是千言万语汇成一句话:我们,一直在努力。

——米兰炎煜
回复 47# PG-战术兴趣小组

米兰 你要回帖用自己ID回  咋又用我们的ID {:em46:}

{:em67:}{:em67:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我就看看不说话。
米兰炎煜 发表于 2013-1-16 13:33

语死早,看不懂。
    楼下的,你怎么看?
回复 50# glfraul14

语死早,看不懂。
楼下的,你怎么看?
支持~
坐观小白鼠反馈
哦,用曼联去试试!
作为一个老牌的小白鼠,推荐使用

用纽卡 测了10场 战术熟练50%  不错的战术

申请加入你的战术微调中来,争取早日放出最终战术

边锋用腻了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好吧,你要把我以前的贴翻出来,你还可以找到更多年前的更幼稚的,随便翻,反正我看着自己以前的帖子也觉得好笑。
但是我还是要申明一下,我对你们小组一直很关注,因为我玩这么多年CMFM都不研究战术的,没时间没精力去研究,都是套用别人的战术。但是套了某些你们的战术呢,没很大很明显的效果出来,当然这也可能是偶然因素,因为你们另外有个战术我又觉得是有效果的。而看你们发帖的风格一次比一次恶搞,我感觉受不了,可能是人太老思想太守旧吧。我那老化了的脑子可能灌了水,觉得吸引别人注意和哗众取宠(谢谢某人教育我这个字,因为我是广东的,所以打拼音用了W,出了错字,望谅解)和恶搞等等什么的是有区别的。
另外,其实我很少在论坛上说话的,所以不太会说话,给你们造成打扰且麻烦了你们的地方请包涵,谢谢。
头像被屏蔽
回复 56# 忍者一刀流

看过就过而已,你不用自然有人用。
   我是一直觉得别人的辛勤劳动成果,无论如何也不要去诋毁吧。

少一些激烈的措辞。   多一些理解
回复 56# 忍者一刀流

挖坟纯粹是我个人行为。与群内无关。冒犯之处还望海涵。其实这也是间接说明了你那句——现在你看你以前的帖子也会发笑。因为各人有个人的看法,各个年龄段又有各个年龄段的看法。我们用一些不甚雅观的外号自嘲,目的也就是博众一笑,在枯燥的战术研究之余娱乐娱乐而已。至于说阵型,这次也只是放出的测试版。我还在修改中。希望可以更进一步。最后,感谢你对我们小组的支持,我们一直在努力~
通过大家的教育,我决定自省自己对贵兴趣小组做出的诋毁行为,为我的出言不逊负责,在FM14出来之前不再在论坛说话了。
虽然我只是一个普通的菜鸟玩家伸手党,不说话不会对任何人任何事造成影响,但是希望这能表达我的诚意。
再见。