[战术阵型] 自创阵 4-2-4 强弱队可用 至今50轮不败 场均3球多 丢不到1球 求挑战~!!

{:em99:} 首先标题有点嚣张 但是标题不嚣张 没人进来啊~~~

因为大家都知道 阵容放强队没说服力  所以  这次开档开了南安普顿 和~~~~~~

中国队!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线

圣徒开档 打了2赛季 现在的阵容比较稳定  保留的原队 2个主力和2个小牛   其他入手的球员除了damiao 和DEDE 比较难买一点  其他的都是比较好买的 中下游球队都可入

先上点图

进153 丢40球

站位

然后赛果

进球方式分布也比较合理 中路渗透和边路传中差不多一半一半

这个人员配置在英超大概可以在中上游站住脚跟  没有什么说服力  

那么 我开档的中国队   就毫无实力可言了 就CA来说  在中国队里面 YANG XU  和 HAO JUN MING   FENGXIAOTING 是3个铁打的主力  CA110左右 其他位置上的人基本都可以随便看体力放了 放谁都差不多  全队平局CA估计100不到  所以弱队也不用担心 除非你玩国家联赛什么的 不然你买人怎么也得买CA100以上的吧

开始的时候放这个阵容给中国队  熟练程度都有项目基本是 0  全部是 手足无措  
开始的时候友谊赛上平局也比较多  
练到3分之1之后就有比较明显的效果了

作为一个有良心的FMer  2个队所有比赛绝无SL和核武  不然也没必要发
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对于阵容要求来说 我个人觉得  守门员和中卫是相对来说比较重要的  因为比较中场控制相对人少 比较薄弱  好的后防能起很大作用

发阵只为和大家交流  有什么不好的也请大家指出  角球来说还是前点我感觉比较好进  任意球实在不知道咋玩  试过很多 都用不好 一个赛季能打进三五个就不错了

大家顶一个啊  原创码字这么多 不容易啊  开档中国队 更不容易啊  给跪了~{:em27:}

更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨天测试战术到6点 太困  放战术时候没改名字  放的烟神的  虽然名字一样 但是内容完全是不同的 因为我上一个档是烟神的战术 后来就直接在上面改了   今天重新放了 改了名字 方便大家识别

阵型细节上面的东西我说一点吧   

训练的话  磨合差不多满了就练进攻跑位  

临场指挥我放了 防守区域短传出球  多传空当 传球渗透防线  把球做入禁区  抢死他们 和加快节奏

2边锋都是顺足  边锋和边位的传中经常能打进好球  

中场控制力不如4-2-3-1    但是防守的时候 2边锋会看时机回防  所以压力也不是特别大

角球发前点  2个DC  一个前点 一个近门柱   拿一个边锋去干扰守门员

刚开始用效果不好的朋友请多磨合一点   我也是东调西调弄了大半个个赛季 新赛季才觉得比较稳定了   上个赛季 开局7轮积1分  差点给炒鱿鱼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 1 确定拿得下5中场?

有可能火,前排占座
顶一个,支持楼主
任意球其实好进的,我赛程还没过半就进了有接近10个,说的是间接那种
这形状,LZ口味很重啊
头像把我吓尿了
顶一个{:em20:}
战斗力好强的阵,赞一个!{:em58:}
再开个圣徒档试试
下来试试~~~~~~~~
头像被屏蔽
什么版本,球员有没有具体要求
圣徒事实好..刷出来的小妖每年基本有个170以上的
发个别人的阵上来,改个名字,就变成自己的牛B阵了。我就呵呵了
看樣子好強阿
研究一下。。。。。
假如···假如  战术大师来个杯赛 ,你们觉得会不会很热闹?

因为FM13可以用各自的球队各自的战术
目测会火啊,看战绩,进攻确实犀利啊
头像被屏蔽
LZ竟然用国足测试?!
佩服!