[玩家心得] 教你如何向董事会索取封顶合同(貌似我新发现的?)

如果早有这一招,别喷我哈~

虽然说主教练的工资没啥用处,但至少也是一种象征吧,青菜萝卜各有所爱。。老板和你续约的时候,不能像12那样无限要求了,他给的工资按正常来谈是不会给你封顶最大合同的。
最近发现一种方法,可以向董事会索要它能提供的最大合同。

方法很简单,只有一步,我刚续约过,忘记截图了,就随便做一张图凑合着看。上面的文字和按钮我也不记得了。。大致是这个意思。

1)进入续约界面,把工资调到最大,年限自己选。其他要求比如打法,引入主席同国籍球员什么的,按你自己的意向调整。
2)直接点后退。(关键)
3)再按前进按钮返回合同界面。(关键)不要点其他正常进入续约界面的按钮。
4)你会发现直接就是确认协议了,而不是先推荐条款。

我用狼队,第三赛季要求续约,拿了180k/周,比老爵爷还高 哈哈。。
不过好像主教练工资不占工资预算?(求证),不拿白不拿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wwwxboy123 + 1 这皮肤看的舒服
dingjiany + 1 这是FM的新皮肤吗?哈哈

额....lz的图片看起来很奇怪的样子....
拿了那么高的工资以为很好嘛?
拿高工资最悲剧的就是,在之后几乎没有球队会挖你了,包括你发表对某某俱乐部有兴趣想执教。因为他们不会付你高工资合同的违约金。
工资越高,被挖的几率越低

有一回一气之下辞职了,俱乐部找鸟叔代替我,给鸟叔17W周新,相当于鸟叔降了几W/周,回头阿布找我给了翻倍的工资才7W/周,你说坑爹不,开档后鸟叔的成就还不到我1/3,太不合理了~  发表于 2014-5-15 00:38
回复 2# 313468

我截不了图,所以乱画了一张,你以为真是游戏截图啊。。
占财政预算的吧  不过图做的很好!!
回复  313468

我截不了图,所以乱画了一张,你以为真是游戏截图啊。。
foiss 发表于 2013-1-14 17:04

撸主有才{:em46:}
拿了那么高的工资以为很好嘛?
拿高工资最悲剧的就是,在之后几乎没有球队会挖你了,包括你发表对某某俱乐 ...
巧葱娘 发表于 2013-1-14 17:02

= = 想跳槽续约的时候工资再要低一点呗。这个办法看来适合长期任职的主帅哈哈。
= = 想跳槽续约的时候工资再要低一点呗。这个办法看来适合长期任职的主帅哈哈。
foiss 发表于 2013-1-14 17:05

我是为了那个连续执教20年的成就去的。。。
悲催的,刚续约好,只有90K的工资,擦!~~~

我欧冠5连冠也才35K的周新。。。  发表于 2014-5-15 00:40
撸主的图做得确实不错
随便画的,你太强悍了。。。
求LZ随便去画个皮肤吧...这看的非常清爽...哈哈
好強悍的新皮膚...:ljh041)
这图画的……Orz
FM里自己拿钱没地方用啊
:ljh054)这图做的小清新啊
回复 1# foiss

正是我需要的,感谢分享!找了很久啊

为毛我赶脚楼主是来秀自己的做图技能高呢。。。。

ok  认真回复下    我觉得楼主这个BUG和2012里面的球员续约BUG有点类似的说
回复  foiss

正是我需要的,感谢分享!找了很久啊
joy716 发表于 2013-1-14 18:23

:ljh032) :ljh015)
求皮肤~~~~~~~~